Рыбный суп из судака

147 рецептов

Рыбный суп из судака Рыбный суп из судака Особенность этого супчика в том, что бульон варить заранее не нужно, так что весь процесс занимает чуть больше получаса. Для более интенсивного аромата рекомендую, кроме традиционных специй, лаврового листа и перца, использовать также сушеную зелень. 1. Очи... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу

Рыбный суп из судака: вкуснейший рецепт + кулинарные хитрости Рыбный суп из судака: вкуснейший рецепт + кулинарные хитрости Подготовить и отмерить все необходимые ингредиенты, почистить овощи, помыть зелень. Почистить судака, удалить жабры и плавники, убрать внутренности и тщательно промыть рыбу под проточной водой. Разрезать судака на небольшие кусочки. Отделить голову и хвост,... Ингредиенты: судак - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, морковь - 2 шт, корень петрушки - 1 шт, петрушка свежая - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт, горошины душистого перца - 10 шт, картофель - 3 шт, сливочное масло - 20 гр

Суп из судака с овощами Суп из судака с овощами Для этого супа нам понадобится: 500-600 г рыбы (голова, плавники, часть от хвоста). Из головы вынимаем жабры, разрезаем ее вдоль на две части. Рыбу промываем, кладем в четырехлитровую кастрюлю, заливаем водой доверху и ставим на огонь. Доводим до кипения, с... Ингредиенты: Рыба (судак свежий) - 500 г, Картофель - 5 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (морская), Масло растительное, Смесь специй, Смесь перцев, Укроп, Лист лавровый, Вода - 2,5 л

Рыбный суп Рыбный суп Это то, что нам понадобится. Рыбный суповой набор заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист, белый перец горошком, соль доводим до кипения, снимаем пену и варим пару минут. Пока рыба закипает, обжариваем до золотистой корочки, но не до готовности, ка... Ингредиенты: Суповой набор (Рыбный (здесь судак) - 2 шт, Вода - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец чили (без семян) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Лист лавровый (по вкусу) - 2-3 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Укроп (свежий по вкусу) - 1 п...

Рыбный суп из зубатки Рыбный суп из зубатки Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежьте рыбу кусочками и отправьте вариться. Надеюсь, что мой вариант, к... Ингредиенты: Синяя зубатка 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1-2 Штук, Картофель 3 Штуки, Специи 1 По вкусу, Пшено 0,5 Стакана, Печень трески 100 Грамм, Судак 300 Грамм (филе), Шафран По вкусу, Водка 100 Грамм

Заправочный рыбный суп Заправочный рыбный суп Достаточно попробовать заправочный рыбный суп всего один раз, чтобы понять, чем такой суп отличается от обыкновенного рыбного супа. Собственно, практически на всех хороших кухнях, в хороших ресторанах как мясные, так и рыбные супы готовят именно так - снача... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика - По вкусу, Черный перец горошком - По вкусу, Семена фенхеля и укропа - По вкусу, Лук-порей 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Зелень - По вкусу, ...

Рыбный суп с сыром плавленым Рыбный суп с сыром плавленым Для рыбного супа берем филе лосося или форели и немного филе судака. Благодаря костям судака, получится отличный наваристый бульон. В суп лучше добавлять разные виды рыбы, так он обретает необыкновенный вкус. Пробуйте! Сначала нужно сварить бульон. Опустите... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Судак 500 Грамм, Картофель 10 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Плавленый сыр 2 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лимон 1/2 Штуки

Рыбный суп по-баденски Рыбный суп по-баденски Рыбное филе нарежьте кусочками и полейте лимонным соком, посыпьте зеленым луком и выдержите 15 минут. Лук, чеснок, корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой. Обжарьте овощи по отдельности на масле. До... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, сок лимонный - 2 ст. ложки, отвар овощной - 1 1/2 стакана, вино белое - 1/2 стакана, сливки - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 25 г., масло растительное - 1 ст. ложка, корень сельдерея - 20 г...

Рыбный суп с рисом Рыбный суп с рисом Лук мелко нарежьте, 1 зубчик чеснок раздавите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут, до размягчения. Залейте пассерованные овощи горячей водой, добавьте очищенные от кожицы и размятые помидоры, шафран, рис, посолите, поперчи... Ингредиенты: филе судака - 450 граммов, рис - 115 граммов, вода - 1 литр, помидоры консервированные - 225 граммов, мидии консервированные - 8 штук, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, хлеб - 4 ...

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Морковь нарежьте соломкой, картофель – кубиками. В кипящую воду положите целую луковицу и нарезанную морковь, через 5 минут добавьте нарезанный картофель. Филе нарежьте кусками. Еще через 3 минуты выложите по одному куску подготовленное рыбное филе. Добавьт... Ингредиенты: филе судака (трески, морского окуня) - 200 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., помидоры - 3 шт., вода - 2 л, лавровый лист, перец черный горошком, соль морская

Загрузка