Суп из судака

197 рецептов

Суп из судака Суп из судака Суп из судака приготовить очень легко! Вам поможет этот простой рецепт приготовления супа. Судака вообще трудно испортить - эта рыба легко чистится, легко готовится и быстро съедается. Суп из судака можно готовить как в домашних условиях, так и на природе. ... Ингредиенты: Судак 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука (можно красный - будет красиво), Морковь 1 Штука, Картофель 6-8 Штук, Сливки 200 Грамм, Укроп 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Вода 1,5-2 Литра

Рыбный суп из судака Рыбный суп из судака Особенность этого супчика в том, что бульон варить заранее не нужно, так что весь процесс занимает чуть больше получаса. Для более интенсивного аромата рекомендую, кроме традиционных специй, лаврового листа и перца, использовать также сушеную зелень. 1. Очи... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу

Суп из судака Суп из судака Состав продуктов для супа рассчитан на 4 глиняных горшочка емкостью 350 мл. или 2 горшочка емкостью 800 миллилитров. Имбирь очистить и мелко нарезать. Специи такие, как гвоздика, душистый перец, кориандр растереть ступкой. Время приготовления супа сократитс... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., растительное масло - 75 мл, молоко 2,5% - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, сливки 33-35% - 50 мл, морковь - 1 шт., кабачки молодые - 200 г, картофель - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., карри - 1 ...

Суп из судака с овощами Суп из судака с овощами Для этого супа нам понадобится: 500-600 г рыбы (голова, плавники, часть от хвоста). Из головы вынимаем жабры, разрезаем ее вдоль на две части. Рыбу промываем, кладем в четырехлитровую кастрюлю, заливаем водой доверху и ставим на огонь. Доводим до кипения, с... Ингредиенты: Рыба (судак свежий) - 500 г, Картофель - 5 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (морская), Масло растительное, Смесь специй, Смесь перцев, Укроп, Лист лавровый, Вода - 2,5 л

Рыбный суп из судака: вкуснейший рецепт + кулинарные хитрости Рыбный суп из судака: вкуснейший рецепт + кулинарные хитрости Подготовить и отмерить все необходимые ингредиенты, почистить овощи, помыть зелень. Почистить судака, удалить жабры и плавники, убрать внутренности и тщательно промыть рыбу под проточной водой. Разрезать судака на небольшие кусочки. Отделить голову и хвост,... Ингредиенты: судак - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, морковь - 2 шт, корень петрушки - 1 шт, петрушка свежая - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт, горошины душистого перца - 10 шт, картофель - 3 шт, сливочное масло - 20 гр

Суп из судака с молоком Суп из судака с молоком Очищенного судака нарежьте порционными кусками, залейте холодной водой, доведите до кипения и добавьте мелко нашинкованные лук и корень петрушки, нарезанный брусочками картофель. Варите 15–20 минут. Влейте горячее молоко, проварите... Ингредиенты: судак - 600 граммов, молоко - 1 литр, вода - 1 литр, лук репчатый - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, картофель - 8 штук, масло сливочное - 10 граммов

Суп из судака Суп из судака 1. Подготавливаем овощи - моем, чистим и режем морковь, лук и картофель. Морковь - кружочками, картофель- кубиками, лук полукольцами. 2. В кипящую воду закладываем морковь и картофель. Варим 10-15 минут. 3. Чистим, моем рыбу. Вынимаем центральную кость, что... Ингредиенты: Рыба (Судак) - 1.5 кг, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Суп томатный с судаком Суп томатный с судаком Вот такое филе судака у меня было изначально. Филе судака порезать не очень мелко. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Томаты освободить от кожуры, размять вилкой в пюре. Добавить к томатам немного кипяченой воды, чтобы пюре стало жидким... Ингредиенты: Рыба (судак, филе) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1,2 кг, Вино белое полусладкое - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Зира - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый -...

Солянка рыбная с судаком и грибами Солянка рыбная с судаком и грибами Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки

Уха из судака по-ростовски Уха из судака по-ростовски Судак, как известно, рыба диетическая - маложирная, можно сказать, постная. Зато обладает красивым белым мясом и совсем малым количеством костей, за что и ценится. У меня две рыбки, вторая пойдет на другое блюдо. Однако, чистить судака - сплошная мука, если... Ингредиенты: Рыба (судак, вместе с икрой) - 700 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень (петрушка + укроп) - 1/2 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Масло сливочное (топленое) ...

Загрузка