Рыбный суп из консервы

238 рецептов

Рыбный суп из консервов с рисом Рыбный суп из консервов с рисом Ингредиенты. Овощи нарежем, поджарим в масле. Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким. Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его. Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения... Ингредиенты: Вода - 1 л, Петрушка - 1 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Рис - 2 стол.л., Минтай консервированный (любые консервы) - 200 гр, Укроп - по вкусу

Рыбный суп из консервы сардины Рыбный суп из консервы сардины Для приготовления рыбного супа налейте в кастрюлю необходимое количество воды и доведите до кипения. Консервы сардины откройте и выложите на тарелку. Если есть крупные косточки, то, лучше всего, их удалить. Немного разомните вилкой и отправьте в кастрюлю с ... Ингредиенты: Сардины консервированные - 150 гр, Вода - 2 л, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Красная чечевица - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр

Рыбный суп из консервов сардины с помидорами Рыбный суп из консервов сардины с помидорами Супы из рыбных консервов готовят тогда, когда хочется ухи, а вот свежей рыбы под рукой нет. Вот и приходят рыбные консервы на выручку, притом что готовый суп получается ничем не хуже, чем если бы использовалась свежая рыба. Сейчас я хочу показать один из ре... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Вода - 1,5 л, Рыбные консервы "сардина в масле" - 1 банка, Репчатый лук - 0,5 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зелёный лук - 5 стеблей, Лавровый лист - 1 шт.

Рыбный суп с консервами Рыбный суп с консервами Спешу показать вам, как приготовить рыбный суп из консервы. Это классный вариант на каждый день. Пшено можно заменить рисом, например, будет тоже здорово. В качестве основы может использоваться сардина, сайра или тунец, например. 1. Пшено промойте несколько... Ингредиенты: Рыбная консерва 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука (маленькая), Морковь 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Пшено 4-5 Ст. ложек, Соль, перец, зелень По вкусу

Рыбный суп из консервов Рыбный суп из консервов Продукты: В кипящую воду забрасываем нарезанный картофель, Затем вилкой ломаем кусочки рыбы и отправляем в кастрюлю к картофелю. Тем временем пассеруем лук с морковью. За 5 мин до готовности забрасываем вермишель и зажарку. Добавляем специи, зелень по вкусу... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любая) - 1 бан., Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вермишель - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное (для зажарки), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбный суп из консервов Рыбный суп из консервов 1)В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь. 2)Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук. 3)Посолите и варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля. 4)Быстрый и вкусный суп из... Ингредиенты: картофель - 3-4 штуки, морковь - 1 штука, консервы рыбные в масле - 1 банка, шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы), лук - 1/2 головки.

Суп из консервов сардины Суп из консервов сардины Это первое блюдо простое, готовится быстро, но достаточно вкусное насколько может быть вкусной еда приготовленная из консервов. Для приготовления такого супа потребуются продукты показанные на фотографии. Картофель почистить, вымыть и порезать небольшими ку... Ингредиенты: Консервы сардины - 250 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Маслины - 10 шт.

Рыбный суп из консервов с гречкой Рыбный суп из консервов с гречкой Чтобы в супе не попадались косточки, их желательно достать из консервированной рыбы. Но, если это сделать сложно, то нужно хорошо размять рыбу, чтобы косточки раскрошились, ведь они в консерве мягкие. Супчик очень ароматный, проюуйте! 1. На крупной терке на... Ингредиенты: Консервы рыбные 1 Штука (сайра или сардина), Гречка 100 Грамм, Картошка 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Вода 0,7 Литра, Приправы По вкусу (зелень, соль, перец молотый )

Рыбный суп из консервов Рыбный суп из консервов Пока вода закипает, приготовить продукты. Закипела вода, положить в нее лавровый лист, перец, луковицу. Посолить. Затем добавить картофель, а через 10 минут мытый рис. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Жарим лук до золотистого цвета. До... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Картофель (средний) - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень

Гречневый рыбный суп с лечо Гречневый рыбный суп с лечо Поставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...

Загрузка