31 рецепт
Рыбный суп из сардин консервы за 30 минут
Рыбный суп из сардин (консервы) за 30 минут 1. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Мелко нарезаем 1 луковицу. Натираем 1 морковь на крупной терке. 2. На сковородку добавляем лук и, помешивая, обжариваем минуту. 3. На сковородку добавляем морковь и, помешивая, обжариваем минут... Ингредиенты: растительное масло, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - 150 мл., соль, перец чёрный молотый, картофель - 2 шт., рис - 3 ст.л., вода - 2 л., перец чёрный горошком, лавровый лист, сардина консервированная - 240 гр., петрушка
Рыбный суп из консервы сардины Для приготовления рыбного супа налейте в кастрюлю необходимое количество воды и доведите до кипения. Консервы сардины откройте и выложите на тарелку. Если есть крупные косточки, то, лучше всего, их удалить. Немного разомните вилкой и отправьте в кастрюлю с ... Ингредиенты: Сардины консервированные - 150 гр, Вода - 2 л, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Красная чечевица - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр
Рыбный суп из консервов сардины с помидорами Супы из рыбных консервов готовят тогда, когда хочется ухи, а вот свежей рыбы под рукой нет. Вот и приходят рыбные консервы на выручку, притом что готовый суп получается ничем не хуже, чем если бы использовалась свежая рыба. Сейчас я хочу показать один из ре... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Вода - 1,5 л, Рыбные консервы "сардина в масле" - 1 банка, Репчатый лук - 0,5 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зелёный лук - 5 стеблей, Лавровый лист - 1 шт.
Рыбный суп с консервами Спешу показать вам, как приготовить рыбный суп из консервы. Это классный вариант на каждый день. Пшено можно заменить рисом, например, будет тоже здорово. В качестве основы может использоваться сардина, сайра или тунец, например. 1. Пшено промойте несколько... Ингредиенты: Рыбная консерва 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука (маленькая), Морковь 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Пшено 4-5 Ст. ложек, Соль, перец, зелень По вкусу
Рыбный суп из консервов с гречкой Чтобы в супе не попадались косточки, их желательно достать из консервированной рыбы. Но, если это сделать сложно, то нужно хорошо размять рыбу, чтобы косточки раскрошились, ведь они в консерве мягкие. Супчик очень ароматный, проюуйте! 1. На крупной терке на... Ингредиенты: Консервы рыбные 1 Штука (сайра или сардина), Гречка 100 Грамм, Картошка 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Вода 0,7 Литра, Приправы По вкусу (зелень, соль, перец молотый )
Вкусный и простой рыбный суп Можно использовать любые консервы: сардины, тунец, красную рыбу. Для бульона используйте овощной или воду. Такой суп можно хранить в холодильнике несколько дней. Кроме овощей к нему можно добавить крупу, например, пшено. Подавайте супчик горячим к столу. 1.... Ингредиенты: Консервированная сардина 240 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Карри 0,5 Чайных ложки, Вода 2 Литра
Суп с консервированной сардиной На сайте много рецептов рыбных супов, а вот такого не нашла. Поэтому спешу поделиться с простым рецептиком вкусного супа. Итак... Ставим воду на плиту, а тем временем готовим наши продукты для супа. Все овощи моем и чистим. Лук режем кубиками, морковь трём ... Ингредиенты: Растительное масло (или 3) - 2 стол.л., Вода - 170 мл, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Морковь (1 крупная или 2 маленьких) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка - 3 шт., Морская соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Сардины ...
Суп из рыбных консервов с перловкой Ингредиенты самые простые и доступные. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее. К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Оп... Ингредиенты: Сардины консервированные - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Морская соль - 1.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 2 л
Суп из рыбных консервов "Сардина" Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото). Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп. Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (средний) - 3 шт, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 2 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сырок плавленый (100 г) - 1 шт,...
Суп с консервой сардины Такой простой и вкусный супчик можно приготовить всего за полчаса. Для большей сытности и густоты супа я добавила мелкую вермишель, но чаще всего готовлю с пшеном или рисом. Если будете готовить с крупой, то закладывайте её в суп вместе с картофелем. Для пр... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Сардина в масле - 1 банка, Картофель - 4 шт., Вермишель - 0.5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 30 мл, Соль и зелень - по вкусу