Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей

2 рецепта

Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей Для приготовления рыбного супа можно использовать не только лакедру, но и другую морскую рыбу на свой вкус. Пряные травы также подбирайте на свое усмотрение, может быть базилик, как в данном рецепте, или укроп. Овощи придают готовому блюду приятный вкус и а... Ингредиенты: Рыбные головы 2 Штуки, Веточки базилика 3-4 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный горошком 10 Штук, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Часть, Перец болгарский 1 Долек, Вода 2 Литра

Легкий суп из желтохвоста Легкий суп из желтохвоста Суп легко приготавливается и для него не требуется большое количество ингредиентов. В приготовлении блюда не обязательно использовать целую тушку рыбы, можно взять только ее голову. 1. В первую очередь для приготовления блюда нам понадобится желтохвост. Нет... Ингредиенты: Петрушка 2-3 Штук, Картофель 4 Штуки, Соль и перец - По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, горсть риса 1 Штука, Морковь 1 Штука, желтохвост 1 Штука