Рыбный суп с кефалью на курином бульоне
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- рыба (кефаль)-0,5 кг
- куриный бульон-1,5 л
- картофель-2 шт
- морковь-1 шт
- помидор-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- пшено-0,25 ст.
- соль-
- чёрный перец горошком-6 шт
- лавровый лист-1 шт
- сушёный укроп-1 ч л
- масло подсолнечное-1 ст. л
Рецепт приготовления
- Предлагаю вам попробовать очень вкусный суп.
- 1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила.
- 2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 минут.
- 3. Порезала морковь, луковицу и помидор произвольно, не крупно. Отправила к пшену в кастрюлю.
- 4.Через 5 минут выложила порезанный картофель. Варила почти до готовности картофеля. Это минут 10.
- 5. Очередь рыбы. У меня кефаль. Очень вкусная рыбка. Порезала её на 4 куска. Отправила в кастрюлю. Варила минут 3-5,
- 6. Положила в суп перец чёрный горошком, укроп сушёный и лавровый лист, налила 1 ст л масла подсолнечного.
- 7. Через 3 минуты сняла суп с огня. Готов! Даём немного постоять и разливаем по тарелкам.
Источник