Рыбный салат по восточному

54 рецепта

Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью Фасоль (у меня замороженная) Опустить в кипящую воду и варить 5 минут, Вынуть шумовкой и оставить остывать. Займемся салатной заправкой, чтобы она успела немного настояться. Очистить чеснок и мелко порубить зелень, оставив несколько листиков для украшения Ч... Ингредиенты: Фасоль (стручковая, можно заморозка) - 100 г, Моцарелла (или другой несолёный сливочный (творожный) - 100 г, Огурец (некрупный, свежий) - 1 шт, Перец сладкий (красный, средний) - 1/3 шт, Чеснок (по вкусу, для заправки) - 1-2 зуб., Специи (соль и перец, по в...

Рыбный салат из сайры Рыбный салат из сайры Как видите, такой восточный классический рецепт рыбного салата из сайры можно вполне назвать диетическим и легким, жиров тут вообще используется по минимуму! А кроме того, этот простой рецепт рыбного салата из сайры мне безумно импонирует тем, что объединяе... Ингредиенты: Рис отварной 1 Стакан, Сайра 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу

Рыбный салат с рисом и овощами Рыбный салат с рисом и овощами Болгарский перец запекаем в духовке на максимальной температуре до готовности, - минут 15. Ставим вариться рис. Я брала рис ТМ "Мистраль" Басмати белый ароматный. Промыть рис, залить его водой в пропорции на 1 стакан риса 2 стакана воды. Нам понад... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 шт, Лимон - 0.5 шт

Рыбный салат Рыбный салат 1.Отвариваем рыбу 5-7 минут, дать остынуть и вилкой разбираем от костей. 2.Отвариваем картофель в мундире с морковкой, картошка не должна быть переварена, чтобы не было каши.Остудить, почистить и нарезать полосочками.Огурцы также порезать полосочками. Лук п... Ингредиенты: лосось, форель - 2 стейка, картофель - 3 средних, морковка - 3-4 средних, зеленый лук - 1 пучок, консервированная кукуруза - 1/2-1 банка, консервированный огурец - 3-4 шт., майонез, соль, перец

Салат «Змейка на берегу» Салат «Змейка на берегу» Рыбные консервы выкладываем в миску и разминаем вилкой в однородную массу. Картофель и 3 яйца натираем на крупной тёрке. Плавленые сырки натираем на мелкой тёрке. Зелёный лук измельчаем. Соединяем все ингредиенты с майонезом. Майонеза лучше сразу класть не ... Ингредиенты: Салат: 1 баночка шпрот в масле (или другие рыбные консервы), 3 небольшие отварные картофелины, 2 плавленых сырка, 4 варёных яйца, Пучок зелёного лука, Майонез, «Яйца»: Твёрдый сыр и варёные яйца в равных пропорциях, Чеснок по вкусу, Немного майонеза, Украше...

Салат с консервированым тунцом и рисом Салат с консервированым тунцом и рисом Очень полезный и вкусный салат с тунцом! Сначала варим рис и яйца до готовности. Рис лучше слегка посолить (но не сильно, так как потом будем солить весь салат). Нарезаем кубиками яйца и перец. Смешиваем все ингредиенты, солим и добавляем майонез. Один из с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рис - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Кукуруза - 1 бан., Тунец - 1 бан., Майонез - 5 ст. л., Соль - по вкусу

Салат "Удивление" Салат "Удивление" Подготовим ингредиенты для первого салата "Селедка по шубой" Измельчим всё в блендере. Во-первых, это очень упростить нашу работу и ускорит приготовление; во-вторых, консистенция нам нужна для придания формы (послойная выкладка будет разваливаться... Ингредиенты: Тунец (Идеально -в собственном соку кусочками) - 1 бан., Картофель (Отварной) - 1 шт, Свекла (Отварноная / запеченая) - 1 шт, Морковь (Отварная / запеченая) - 0.5 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Оливки зеленые (Для украшения), Масли...

Салат "Золотая подкова" Салат "Золотая подкова" Предварительно скажу, что такие салаты хорошо держат форму, если в их состав входит либо картофель, либо сыр, либо рис. И лучше всего держат форму именно майонезные салаты, они "не плывут". Можно делать салат слоями, но это долго. Я пощажу своё вр... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Перец черный (свежемолотый), Икра рыбная...

Салат "Лапа" Салат "Лапа" Для приготовления этого салата я решила использовать рис Жасмин красный от Мистраль. Заливаем рис водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим при закрытой крышке на медленном огне 35 минут, далее даём жидкости полностью впитаться в рис и остыть.... Ингредиенты: Рис (Жасмин красный ТМ Мистраль) - 60 г, Лосось (консервированный (240 гр) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 4 шт, Сыр колбасный (копчёный) - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Салат Восточный календарь. Время Тигра Салат Восточный календарь. Время Тигра Грибы отвариваем в кипящей воде, с добавлением соли и специй на Ваш вкус. Отвариваем целиком, чтобы были более сочные. В отдельную посуду, натираем на мелкой тёрке сыр, яйца и морковь. Для соуса смешиваем майонез, сметану, лимонный сок и чёрный перец. Далее... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Форель (малосольная) - 150 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Морковь (отварная) - 2 шт, Маслины (без косточек, для украшения), Укроп (для украшения), Майонез (для соуса) - 3 ст. л., Сметана (для соуса) ...

Загрузка