Салат рыбный с лимоном

1464 рецепта

Салат из тунца Салат из тунца Помидор, лук, салат нарезаем средними кусочками. Тунец размять вилкой, чтобы получились средние кусочки. Все ингредиенты смешиваем. Смешиваем майонез с соком лимона и заправляем салат. Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый), Сок лимонный, Соль (по вкусу), Майонез

Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей Отварить рис. Следить, чтобы он не остыл. Из половины лимона выжать сок, смешать его с горчицей, перцем, солью. Добавить сахарный песок по вкусу (я добавила 1 ч.л.) и, постоянно взбивая, влить растительное масло Нарезать лук и огурцы мелкими кубиками, укроп... Ингредиенты: Рис - 250 г, Лимон - 1 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Сахар, Масло растительное - 6 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Горбуша (или лосось, подкопченные) - 100 г

Салат рыбный по-шотландски Салат рыбный по-шотландски Представляю продукты для приготовления салата. Отсутствует лимон и специи. Рис отварить, не промывая, откинуть на дуршлаг. Филе отварить до готовности в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, горошин черного и душистого перца, и остудить. Вареные ... Ингредиенты: Майонез (домашний) - 6 ст. л., Петрушка (зелень 3-4 веточки), Перец душистый (2 горошины), Перец черный (3 горошины), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Сок лимонный (из 1/2 лимона), Филе рыбное (судак, треска, морской окунь) - 500 г, Яйцо куриное (варе...

Салат рыбный "по-старорусски" Салат рыбный "по-старорусски" Подается в салатнике. 1 Треска г/к неразделанная 50 гр. 2 Огурцы соленые 35 гр. 3 Морковь отварная 50 гр. 4 Горошек консервированный 20 гр. 5 Масло подсолнечное нерафинированное 15 гр. 6 Перец белый молотый по вкусу 7 Майоран 0.5 гр. 8 Лимон 5 гр 9 Петрушка... Ингредиенты: Треска г/к, огурцы соленые, морковь отварная, горошек консервированный, масло подсолнечное нерафинированное, лимон.

Салат "Поцелуй осени" Салат "Поцелуй осени" Яйца, огурец нарезать мелким кубиком. Помидор чуть крупнее. Зелень мелко нашинковать С консервной банки слить лишнюю жидкость. Вытащить косточки из рыбки и по возможности снять шкурку ( очень легко). Вилкой не очень мелко разделать рыбу и добавить к салату ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварить) - 2 шт, Горбуша (240 гр) - 1 бан., Петрушка - 0,5 пуч., Помидор (150 гр) - 1 шт, Огурец (150 гр) - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец), Масло растительное (По вкусу), Сок лимонный - 0,5 ч. л.

Салат с тунцом и овощами Салат с тунцом и овощами Отвариваем зёрна кукурузы в течении 20 минут. Если будете использовать консервированную, приготовление займёт считанные минуты. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. С консервы слить жидкость, рыбу размя... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 250 г, Кукуруза (замороженная) - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Горчица (зёрна) - 1/3 ч. л., Фенхель (семена) - 1/3 ч...

Салат "Ромашковое поле" Салат "Ромашковое поле" Лук нарезать полукольцами. Полить соком половинки лимона, добавить 1/2 ч. л. соли, посыпать черным перцем дать постоять 5-7 минут. Морковь натереть на терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовнос... Ингредиенты: Консервы рыбные - 250 г, Рис (вареный) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп (для украшения), Лимон - 1/2 шт, Майонез, Масло растительное, Соль, Перец черный

Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом Сначала сварим яйца, затем приготовим соус. Зеленый лук мелко нарежем (у меня были тоненькие перышки, это видно на фото, если у вас перышки более крупные, возьмите меньшее количество), из половинки лимона выдавим сок. Сок, винный уксус, растительное масло с... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Лимон (небольшой) - 1/2 шт, Соль (щепотка), Масло растительное - 4 ст. л., Лук зеленый (тонкие перышки) - 8-10 шт, Лук репчатый (или шалот, маленькая головка) - 1 шт, Листья салата|Салат (1 пучок) - 150 г, Хлеб ( ржаной) - 3 ломт., Яйцо кур...

Салат "Об этом я подумаю завтра" Салат "Об этом я подумаю завтра" Отварить рис, сварить 2 яйца, мелко нарезать лук. На растительном масле обжарить нашинкованный лук. Добавить к нему отварной рис, посолить, поперчить по вкусу. Когда масса риса и лука будет хорошо обжарена, положить 2 нарезанных яйца и ещё немного потушить.... Ингредиенты: Кальмар - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Чай черный - 3 пакет., Лимон - 0,5 шт

Салат из авокадо и тунца Салат из авокадо и тунца Лимон, помидор и зелень помыть, авокадо, яйцо и лук почистить. Средними кубиками нарезать яйцо, авокадо и помидор. Лук нарезать тонкими перьями, чеснок мелко порубить. Добавить к нарезанным продуктам филе тунца и зелень. Посолить и слегка посахарить (если ... Ингредиенты: Тунец (в собственном соку, 80гр.) - 1 бан., Авокадо - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон (небольшой) - 0,5 шт, Масло растительное (или оливковое) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Лук красный (или шалот) - 15 г, Зелень ...

Загрузка