Рыбный салат немо

223 рецепта

Рыбный салат в рисовой шубе Рыбный салат в рисовой шубе Хотите расскажу, как приготовить рыбный салат в рисовой шубе? Салат очень вкусный, нежный и оригинальный. И приготовить его совсем не сложно. Такой салат несомненно привлечет внимание ваших гостей необычной подачей и вкусом. Шубку для него можно подготовить... Ингредиенты: Рис 1/3 Стакана, Рыбная консерва 1 Штука, Морковь вареная 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо вареное 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сливочный сыр 150 Грамм (50 г - для шубы), Горчица 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый п...

Рыбный салат с рисом и сельдереем Рыбный салат с рисом и сельдереем Сельдерей порезать на кусочки; Добавить к нему орехи и смолоть в измельчителе; Посыпать перцем по вкусу, добавить 1ст. л. майонеза - размешать; В подходящую тарелку выложить сельдерейный слой - утрамбовать; Форель измельчить вилкой или ножем, выложить по... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 2 шт, Орехи грецкие - 1 ст. л., Форель (консервированная в с/с) - 1 бан., Рис (микс, отварной) - 2 пакет., Яйцо перепелиное (вареное) - 2 шт, Зелень - по вкусу, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Перец душистый (через мельничку) - по вкусу, С...

Рыбный салат "НЕМО" Рыбный салат "НЕМО" Для заправки смешать майонез, лимонный сок и измельченный чеснок. Чтобы удобнее было выкладывать слои, я заранее все ингредиенты смешивала в отдельных чашечках с заправкой, а затем аккуратно выкладывала слой за слоем. 1 слой: 100 г хорошего чернослива измел... Ингредиенты: Майонез (заправка) - 250 г, Сок лимонный (заправка) - 1 ч. л., Чеснок (заправка) - 1-2 зуб., Чернослив - 100 г, Горбуша (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (большое зеленое) - 1 шт, Картофель (в мундире) - 5 шт, Огурец - 2-3 шт, Яйцо ку...

Рыбный салат "Раковые шейки" Рыбный салат "Раковые шейки" Рыбу желательно отварить накануне. Тогда не надо настаивать сам салат (всё же там яйца и майонез добавятся) сутками, а можно приступать к нему после сервировки праздничного стола. Обязательно беру треску, т. к она не имеет резкого рыбного запаха, кроме того... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 200 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (бульон от варки рыбы) - 500 мл, Лимон - по вкусу

Рыбный салат без майонеза с авокадо и грушами Рыбный салат без майонеза с авокадо и грушами Подготовить необходимые продукты. Яйца отварить вкрутую и остудить. Отварные яйца очистить и нарезать соломкой или кубиком. Одно яйцо порезать дольками для украшения. Кусочки рыбы отделить от косточек и разломать на маленькие кусочки. Маринад слить в отдель... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Груши - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт., Тунец консервированный - 450 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Кедровые орехи - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и ... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала морской язык) - 700 г, Перец черный (болгарский) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль, Куркума

Салат "Нисуаз" по-русски Салат "Нисуаз" по-русски Картофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...

Салат Веселый Салат Веселый Толстую часть листьев пекинской капусты, перец и грушу порезать кубиками, нарезать укроп и зеленый лук. Репчатый лук нарезать четверть кольцами, ошпарить кипятком и быстро промыть холодной водой. Горбушу порвать на кусочки руками. Все смешать, приправить со... Ингредиенты: Капуста пекинская (твердая часть листьев) - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый (3-4 перышка), Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 0,5 шт, Груша (зеленая) - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Консервы рыбные (горбуша консервированная натуральная) - 0,5...

Салат Пикантный Салат Пикантный Из сайры сливаем масло, выкладываем рыбку в салатницу и хорошенько разминаем вилкой. Добавляем нарезаный и поджаренный на сковородке лук. Затем добавляем нарезанные яйца. Огурец очищаем от шкурки, нарезаем кубиками и тоже в салатницу. Затем добавляем кириеш... Ингредиенты: Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (около 150гр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухарики (соленые "Кириешки") - 2 упак., Майонез

Салат из консервов Салат из консервов Рыбу из консервов разомните вилкой, нарежьте перец и укроп, натрите яйца на терке или мелко нарежьте. Добавьте кукурузу и майонез. Все хорошо перемешайте. Можно подавать как отдельное блюдо или намазав на гренки и полив маслом из рыбных консервов Приятного ... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кукуруза - 170 г, Укроп - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л.

Загрузка