Расстегай московский

10 рецептов

Расстегай московский Расстегай московский Замесить дрожжевое тесто.Дать поднятся ему 2 раза.Потом разделать на небольшие шарики,дать расстояться мин.10-15 Из шариков раскатать лепешки,положить на них начинку и защипать края середину оставить не защипленной.Расстегаи положить на противень застеренны... Ингредиенты: мука-500 гр., яйцо-1 шт, дрожжи сухие-1 пакетик 7 гр., сметана-2 ст.л., масло растительное-3 стол. лож., сахар-1 стол. лож, соль-1 ч.л., вода теплая 200 мл., для начинки: 500 гр. фарша смешанного, 3 стол. лож маргарина, 3 яйца сваренных вкрутую, лук репчаты...

Расстегай московский с мясом и яйцами Расстегай московский с мясом и яйцами Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) . Мясо пропустите через мясорубку, обжарьте на маргарине, снова пропустите через мясорубку и добавьте соль, перец и рубленые яйца (часть оставьте для оформления). Из тес... Ингредиенты: мясо - 800 граммов, маргарин - 3 ст. ложки, яйца вареные - 5 штук

Расстегай московский с грибами и рисом Расстегай московский с грибами и рисом Тесто приготовьте (смотрите рецепт на сайте) . Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите, откиньте на дуршлаг, промойте и мелко порубите. Лук порубите, обжарьте на маргарине, добавьте грибы и об... Ингредиенты: грибы сушеные - 200 граммов, рис отварной - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, маргарин - 2-3 ст. ложки

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски 1. Приготовим тесто. Просеиваем муку. 2. Смешиваем 2 ст. л. муки с сахаром (1 ст. л.) и дрожжами. Добавляем 50 мл теплого молока, перемешиваем венчиком. Ставим миску с опарой в теплое место. Через 10 минут опару перемешиваем, чтобы не было комочков. Опять ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ ) - 6 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (порубленная, без кочерыжки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Масло растите...

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски Для приготовления расстегаев по-московски начнём с начинки. Для начинки возьмём фарш из утиной грудки, морковь, лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Измельчаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла. Д... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 2 ст. л., Сок морковный - 50 мл, Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное ...

Московские расстегаи с грибами и рисом Московские расстегаи с грибами и рисом Из указанных ингредиентов опарным или безопарным способом замесить дрожжевое тесто, разделить на куски примерно по 150 г, скатать их в шары и дать расстояться 10–15 мин. Затем раскатать тесто на круглые лепешки размером с большое чайное блюдце, выложить их ... Ингредиенты: 100 г отварного риса, соль, лук репчатый – 1 луковица, 200 г сушеных грибов, 2–3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 90 г сливочного масла, сахар – 1 ст.л., 0,5 ст. л. масла растительное рафинированное, 20 г свежих дрожжей, 300 г муки пшеничной, 180 мл м...

Расстегай "Московский" Расстегай "Московский" В 3 столовых ложках теплой воды и 1 ч. л. сахара разводим дрожжи 2 г, оставить на 10 минут 1/2 стакана муки просеиваем и вливаем подошедшие дрожжи, замешиваем тесто и отправляем в тепло на 15 минут. На фото тесто спустя 15 минут. Подошедшее тесто раскатывае... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Мерка: 200 мл стакан) - 1/2 стак., Маргарин (Сливочное масло) - 1 ч. л., Фарш мясной - 136 г

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Уха по-царски (Уха из петуха) Уха по-царски (Уха из петуха) Давно я собирался приготовить эту еду. Но, то петуха, подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху приготовить.... Ингредиенты: курица - 1 тушка, зелень - 3 пучка, коренья - 3 ст. л., специи - 1 г, грибы сухие - 100 г, морковь крупная - 1 шт., картофель - 3 шт., рыба белая - 2 тушки

Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегай — это всем известный пирожок из несдобного дрожжевого теста с обязательной дырочкой сверху, как бы расстегнутый, от того и произошло его название. Вариантов их очень много, но я хочу предложить вам свой. С вкуснейшей барабулькой ТМ &laq... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, соль - 3 г, подсолнечное масло - 90 г, вода - 170 г, дрожжи сухие - 3 г, сахар - 5 г, горбуша - 270 г, барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, молоко - 50 г, петрушка - по вкусу, лук репчатый - 120 г, сливочное масло - по вкусу, соль - по вк...