Рыбный пирог оранжевое настроение

2 рецепта

Рыбный пирог "Оранжевое настроение" Рыбный пирог "Оранжевое настроение" Отвариваем рыбное филе со специями, солью и лавровыми листиками (минут 7-10). Отвариваем яйца. Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем лук, натираем морковь на крупной тёрке. Оставляем немного тёртой моркови для украшения. Остальную морковь и лук обжариваем до... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр голландский (можно любой другой) - 200 г, Майонез - по вкусу, Специи (при варке рыбы) - по вкусу, Лист лавровый (при варке рыбы) - 2 шт, Соль (при варке рыбы) - по вкусу

+ Торт закусочный "Рыбный" + Торт закусочный "Рыбный" Рыбу пропустить через мясорубку (2 раза), (У меня было филе пеленгаса мороженое с кожей, я намучилась, пока очистила его от нее и косточек, поэтому, лучше брать уже почищенное). Посолить, поперчить (я использовала соль "Оранжевое настроение" от Denis (http:... Ингредиенты: Рыба филе (Пеленгас или любая другая) - 1000 г, Сливки - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст л, Яйцо - 5, Майонез домашний- 250, Соус "Тартар" - 250, Мука - 6 ст л, Зелень (петрушка, укроп) - пучек, Лимон - 1 шт