Пирог настроение

748 рецептов

пироги "воскресные заморочки" пироги "воскресные заморочки" В большую кастрюлю (у меня на 8 л) наливаем молоко, растопленное масло добавляем сахар, яйца, щепотку соли. Половину муки смешиваем с дрожжами и высыпаем в жидкую часть, остальную муку будем добавлять по немножку, сколько тесто возьмёт. тесто хорошо вымешив... Ингредиенты: тесто, молоко 1л, масло сливочное 100гр, яйца 3шт, дрожжи "саф-момент" 3 пакетика, сахар 100гр, если пироги все сладкие,то можно больше, 1 начинка, миндаль 150гр, изюм, курага, чернослив по небольшой горсточке, 2 начинка, капуста половина среднего качана, я...

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Вишнeво-творожный пирог Вишнeво-творожный пирог Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2...

Пирог с капустой и фрикадельками Пирог с капустой и фрикадельками Сначала делаем опару. Берем из общего количества воды 100 мл, подогреваем до теплого состояния, наливаем в 0.5-литровую банку, кладем сюда 1 ч. л. сахара (из общего количества)и дрожжи. У меня очень качественные дрожжи ТМ''Dr.Oetker''. Добавляем сюда же про... Ингредиенты: Сыворотка (можно кефир,натуральный йогурт) - 250 мл, Сметана - 100 г, Вода - 400 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Фарш мясной (у меня говядина+свинина+лук+соль+перец) - 400 г, Капуст...

Пирог "Шоколадная снежинка" Пирог "Шоколадная снежинка" Растворить дрожжи с четвертью стакана воды и 1 ч. ложкой сахара в небольшой миске, оставить отдохнуть в течение 10 минут Смешать опару с мукой, солью, сахаром и остальной водой, замесить тесто. Тесто положить в миску, смазанную маслом. Накрыть её полиэтилен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи - 0,5 ч. л., Вода - 1 стак., Желток яичный (чтобы смазать пирог) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Новогодний сладкий пирог "Ёлки в платьях" Новогодний сладкий пирог "Ёлки в платьях" Замесить тесто. Моя любимая хлебопечечка как обычно помогла. Ряженка придаёт пирогу очень нежный вкус. Можно сливочное масло заменить на растительное, тесто будет в любом случае замечательным. Ряженку лучше брать тёплую, и сливочное масло хорошо мягким. Пок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Мука кукурузная - 50 г, Крупа манная - 50 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Ряженка - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Рис (125г) - 2 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (галеты) - 100 г, Сливк...

Пирог Новогоднее настроение Пирог Новогоднее настроение все, что надо для теста смешиваем маргарин, яйцо(одно)и картофельное пюре в однородную массу добавляем кефир, разрыхлитель, все перемешиваем постепенно добавляем муку и вымешиваем нежное, гладкое, не липнущее к рукам тесто, накрываем вляжной тряпочкой и гот... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Яйцо куриное (одно для смазки пирога) - 2 шт, Кефир - 1,5 стак., Пюре картофельное (сухое, сухое) - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 200 г, Фарш мясной - 500 г, Имби...

АбриШоковый бисквитный пирог АбриШоковый бисквитный пирог Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности. Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита))) Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто вылить в форму, застеленную ... Ингредиенты: 200г муки в/с, 4 яйца, 150-170г сахара, 3 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 10 крупных спелых абрикосов, и хорошее настроение))

Отрывной творожный пирог "Фантастика" Отрывной творожный пирог "Фантастика" Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло. Перемешать. В муку добавляем соду. Просеять муку в творожную смесь. Замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт 0,3 см. Вырезать круги / диаметр 5 см. / Складываем круги по 4 шт.... Ингредиенты: Творог (у нас 9 %) - 500 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу, Яйцо куриное (для смазы...

Пирог "Корзинка с розами" Пирог "Корзинка с розами" Тесто подошло дважды. начинаем формовать Делим его на асти-5 разного размера кусочков для розочек, три остальных-для корзинки и жгутиков (это не принципиально) Раскатать кружочки, сделать в них надрезы, в центр положить скатанные из теста шарики-три побольш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Загрузка