Рыбный пирог монастырский

3 рецепта

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Тельное со сметаной Тельное со сметаной Тельное со сметаной — вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к любому гарниру: и к кашам, и к макаронам, и к картофелю. Согласно истории блюда, тельное — это скорее рыбный фарш, а не конкретное блюдо. Из этого фарша готовили котлеты, зразы, его же использ... Ингредиенты: Филе тилапии 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Сметана 150 Грамм, Зелень По вкусу (для украшения), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Чипсы из шалфея (заготовка из листочков шалфея) Чипсы из шалфея (заготовка из листочков шалфея) Часто мучает вопрос, что сделать с остатками зелени, особенно такой которую мы покупаем и используем не так часто. Можно конечно же посушить и использовать сушеной, но при сушке зелень теряет цвет, а вот с шалфеем можно поступить следующим образом. На сково... Ингредиенты: свежие листочки шалфея - сколько есть, 1-2 ст.л. сливочного масла