Рыбный пирог краб

2 рецепта

Рыбный пирог со сливочной начинкой Рыбный пирог со сливочной начинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Креветки предварительно разморозить и почистить. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности, воду слить и сохранить. Готовый картофель посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, влить немного воды,... Ингредиенты: крупные замороженные сырые креветки - 20 шт., филе рыбы чир - 1 шт., копченый палтус - 170 г, картофель - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, мука - 75 г, шнитт-лук - 4 стебля, молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, горчица дижонская - 1 ...

Рыбный пирог «краб» Рыбный пирог «краб» Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Размягченное масло смешать с мукой до образования зернистой рассыпчатой массы. Добавить сметану и быстро замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: На сковороду с оливковым ... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла (маргарина), 100 гр. сметаны, щепотка соли, 1 2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 500 гр. филе свежей форели или семги, 500 гр. шампиньонов, 200 гр. сливок 10% жирности, 1 ст. лож. муки (полная с горкой), 1 ...