Рыбный пирог дежурный

4 рецепта

Рыбный пирог на скорую руку Рыбный пирог на скорую руку Одно из дежурных блюд в моей холостяцкой кухне - это рыбный пирог на скорую руку. Слоеное тесто всегда есть в морозилке, консервированная рыба - в ящике. Берем, буквально 10 минут стараний, ставим в духовку - и предвкушаем очень вкусную трапезу. Лично меня ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 700 Грамм, Рыбные консервы в масле, банки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Соль, черный перец По вкусу

Рыбный пирог "Дежурный" Рыбный пирог "Дежурный" Пропускаем в мясорубке пангасиус. Второй раз пропускаем пангасиус с морковкой, рисом и луком. Добавляем соль и перец по вкусу. Сметану смешиваем с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л - это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем к сметане с яйцами. Хорошо... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Пангасиус - 400 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис (отварной, 125-150 мл) - 0.5 стак., Яйцо куриное (крупны...

Пирог рыбный на морковном тесте Пирог рыбный на морковном тесте Духовку разогреть до 200 градусов. Морковь натереть на самой мелкой терке и положить в комбайн, добавить масло (из холодильника) и муку, соль. Замесить тесто. В разъемную форму диаметром 18 см выложить тесто. Наколоть вилкой и сверху на нее положить дежурну... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, брокколи замороженная - 150 г, помидоры вяленые - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, сыр - 40 г, соль - 1 г, перец - 1 г, яйца куриные - 1 шт., горчица русская - 1 ч. л., морковь вареная - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., соль - 1 г, ...

Заливной пирог "Дежурный" Заливной пирог "Дежурный" Капусту мелко нашинковать, залить кипятком на минуту, откинуть на дуршлаг и сразу облить холодной водой, отжать и обжарить быстро на растительном масле, соль по вкусу, остудить. В чашу положить капусту, зелень, тунец (предварительно слить жидкость), посолит... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (возможно больше) - 160 г, Сода - 1 ч. л., Зелень (по вкусу, нарезанная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Тунец - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло растительное (для обжарки капусты) - 2 ст. л.