Вкусный рыбный пирог

783 рецепта

Быстрый рыбный пирог Быстрый рыбный пирог Для приготовления быстрого рыбного пирога возьмите простоквашу, муку, яйца, соду или разрыхлитель, репчатый лук, любую рыбную консерву в масле (у меня сельдь иваси в масле). В миску для замеса теста вылить простоквашу, разбить яйца, немного посолить. Добави... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Простокваша - 1 стак. (200 мл), Рыбные консервы - 150 гр, Соль - по вкусу

Слоеный рыбный пирог из консервов Слоеный рыбный пирог из консервов Начинаем готовку мы с того, что извлекаем слоеное тесто из морозильной камеры. Оно должно полежать при комнатной температуре, чтобы растаять и с ним можно было работать. Время размораживания зависит от самого теста и часто указывается на упаковке. Например,... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Рыбные консервы (любые) - 240 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Вкусный рыбный пирог Вкусный рыбный пирог Посмотрите то, как приготовить вкусный рыбный пирог на слоёном тесте. Начинка выше всяких похвал: сыр с лососем. Слюнки уже потекли? Вы можете заменить эту рыбу на любое красное филе. Корочка в выпечке станет золотистой и хрустящей, а ингредиенты внутри буд... Ингредиенты: Тесто слоёное 500 Грамм, Лосось 500 Грамм (горбуша или кета), Твёрдый сыр 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Зелень 10 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Маргарин с 1 стаканом муки растираем в крошку, можно сделать это руками или порубить муку с маргарином ножом. Добавляем холодное молоко, перемешиваем и, добавляя муку, начинаем замешивать тесто. Тесто готово. Даем ему отдохнуть и занимаемся начинкой. Лук ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак., Маргарин - 100 г, Консервы рыбные (сардина) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (по желанию) - 0.5 пуч.

Рыбный пирог со сметанной заливкой Рыбный пирог со сметанной заливкой Смешаем муку и разрыхлитель. Отдельно смешаем 1 яйцо, соль, сахар и маргарин (размягченный). Затем соединим две массы и вымесим тесто. Уберем на холод на 20 минут Тем временем приготовим начинку: нарежем лук полукольцами, обжарим до золотистого цвета. Разо... Ингредиенты: Сахар (щепотка), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сметана - 7 ст. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Консервы рыбные - 1 бан., Лук репчатый - 4 шт

Быстрый рыбный пирог на кефире Быстрый рыбный пирог на кефире По этому принципу можно готовить любой пирог с различными начинками (сыр, курица, мясо, грибы и т.д.). В данном случае мы будем готовить быстрый рыбный пирог на кефире по классическому рецепту. Тесто готовится за 10 минут, а выпекается пирог не более 30, по... Ингредиенты: Рыбные консервы (сардина, сайра и т.п.) 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Кефир 1 Стакан, Мука 2,5 Стакана, Соль По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки

Начинка для рыбного пирога Начинка для рыбного пирога Для приготовления пирога с рыбной начинкой возьмите рыбный фарш (можно готовый, как у меня - фарш рыб, семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно), сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, зеленый укроп, соль, перец, лимонный сок для ... Ингредиенты: Рыбный фарш - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр

Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте И так, начинаем готовить наш безумно вкусный и низкокалорийный пирог. Начнём с того, что разделаем рыбку на филе и перемелем в мясорубке или блендере.Обычно я беру хек, но в этот раз решила приготовить из пеленгаса. Получилось тоже очень даже вкусненько, да... Ингредиенты: Хек - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная цельнозерновая мука - 80 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 3 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Рыбный пирог "Рыжик" Рыбный пирог "Рыжик" Начинка. Крупную луковицу нарезать полукольцами. Морковь среднего размера натереть на терке для корейских салатов (или нарезать тонкой соломкой). Обжарить овощи в растительном масле ( 2 ст. л.) до мягкости. Остудить. В это время рис отварить до готовности.... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Филе рыбное (филе любой красной рыбы) - 250 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 5...

Загрузка