Рыбный пирог с картофельной корочкой

22 рецепта

Рыбный пирог с картофельной корочкой Рыбный пирог с картофельной корочкой Картофель отварить. Размять в пюре, добавив масло и сливки. Посолить и приправить специями. Форму смазать маслом. Филе нарезать на кусочки и выложить в форму, полить лимонным соком, посолить, поперчить. Приготовить соус: разогреть на сковороде сливочное мас... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Сок лимонный, Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Перец белый (молотый), Орех мускатный, Зелень, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 стак., Молоко (для соуса) - 300 мл

Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить, не забыв посолить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же друшлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло.... Ингредиенты: картофель вареный - 160 г, мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 25 г, рыба белая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 1 шт., сыр моцарелла - 250 г, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, тимьян - ч. л.

Английский рыбный пирог "Деревенский" Английский рыбный пирог "Деревенский" Картошку отварить и приготовить пюре с добавлением молока, сливочного масла и сметаны по вкусу. В Англии вместо молока часто используют сливки, а сметану вообще не добавляют. Вы можете приготовить картофельное пюре по Вашему любимому рецепту. Яйцо отварить ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Форель - 300 г, Треска - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Перец белый - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Овощи - 150 г, Яйцо куриное ...

Рыбный пирог с Багамских островов Рыбный пирог с Багамских островов Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить пюре из картофеля, сливок и сливочного масла. Лук и грибы нашинковать тонко. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, обжаривать вместе минут 5. Филе камбалы нарезать небо... Ингредиенты: Лук репчатый (средние головки) - 2 шт, Шампиньоны (средние) - 8 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Сливки - 0,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное, Приправа (острый перец, чабрец), Соль

Пирог на кефире на сковороде Пирог на кефире на сковороде Для начинки пирога понадобится отварной картофель. Поэтому в первую очередь приступаем к его приготовлению. Для этого промыть картошку под проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту на огонь. Отварить картошку в мундире до готов... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 560 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 10 гр, Соль - 4 гр, Сода пищевая - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Картошка - 200 гр, Зелёный лук - 20 гр, Сайра консервированная - 250 гр

Пирог с рыбой и картофелем Пирог с рыбой и картофелем Чтобы быстрее приготовить пирог, начинку можно подготовить, пока тесто будет подниматься. Я всегда готовлю дрожжевое тесто в эмалированной кастрюле. В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи. Оставить на несколько минут. Когда дрожжи впитают в себя в ... Ингредиенты: Вода (Стакан 250мл) - 0,5 стак., Дрожжи (Сухие) - 0,5 пач., Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Кетчуп - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Картофель (Среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (Большая...

Пирог с рыбой "Сахалинский" Пирог с рыбой "Сахалинский" Рецепт, как приготовить пирог с рыбой "Сахалинский", взят из книги «Рыбные блюда» 1959 года издания. В книге рекомендовано сочетать красную жирную рыбу с любой белой. Поэтому для пирога вы можете взять любую рыбу из рода лососевых и дополнить бело... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1/2 Чайных ложки, Вода 90 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лосось 250 Грамм (стейк), Пеленгас 350 Грамм (тушка), Лук 2 Штуки, Картофель 250 Грамм, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу...

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог Нарежьте сырую форель маленькими кусочками, копченую разберите на кусочки при помощи вилки. Лук положите в чашу блендера и измельчите. Налейте в кастрюлю молоко, положите в него лук, гвоздику, лавровый лист и перец горошком и медленно доведите до кипения. Д... Ингредиенты: 600 г филе форели, 300 г филе форели горячего копчения, 500 мл молока, 75 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, 100 г консервированного или зелёного свежего горошка, 1 маленькая луковица, маленький пучок петрушки, 50 г муки, 2 лавровых листа, 6 горошин че...

Постный пирог "Еще кусочек" Постный пирог "Еще кусочек" Компот подогреваем, наливаем в миску, добавляем ванильный сахар, дрожжи, растительное масло, щепотку соли. Размешиваем. Компот сладкий, поэтому сахар я не клала. Отварную картофелину натираем на терке и добавляем в миску. Просеиваем муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: Компот - 160 мл, Картофель (отварной) - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 4 г, Сахар - по вкусу, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 30 мл, Лимон (или апельсин) - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Чай черный (для смазывания) - 2 ст. л.

Пирог Славный рачок Пирог Славный рачок Для опары в теплом молоке растворить дрожжи (количество уточняйте на упаковке), добавить столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Дать подняться. Маргарин порубить с мукой. Когда опара поднимется, добавить яйцо и щепотку соли, перемешать. Смесь маргарин... Ингредиенты: Молоко (теплое, для теста) - 3/4 стак., Сахар (для теста ) - 1 ст. л., Дрожжи (для теста ) - 2 ч. л., Соль (для теста и для начинки по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 4 стак., Маргарин (для теста ) - 200 г, Картофель (для начинки - 3 шт.) - 380 г

Загрузка