Рыбный крамбл

12 рецептов

Рыбный крамбль Рыбный крамбль Сначала приготовим крамбль: выложить в чашку муку, присолить, добавить мягкое масло и перетереть вилкой в мелкую крошку. Автор рецепта Карина предлагает: "Порезать масло на маленькие кубики, выложить в блендер, добавить муку и на режиме «пульсант» сделать н... Ингредиенты: Рыба (филе, предпочтительнее лосось) - 600 г, Сметана (нежирная) - 200 г, Горчица - 1 ч. л., Лайм (лимона среднего - 1/4 часть) - 1/2 шт, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Укроп (пять веточек), Мука пшеничная|Мук...

Рыбный крамбл Рыбный крамбл Нагреть сливочное масло, добавить лук-порей, слегка обжарить. Хлеб смолоть в крошку. Выложить крошку, сыр, хлопья к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, снять с плиты. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, креветки, посолит... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, лук-порей - 1 шт., хлеб белый - 175 г, пармезан - 60 г, овсяная мука - 70 г, рыба белая филе - 400 г, креветки - 1 горсть, сливки 15% - 120 мл, вино белое - 100 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, масло кедрового ореха - по вкусу

Рыбный крамбл с шапочкой из овсяной панировки Рыбный крамбл с шапочкой из овсяной панировки Для начала смелем овсяные хлопья практически в муку при помощи блендера или кофемолки. Ну вот до такого состояния примерно. Две столовых ложки сливочного холодного масла порезать кубиками, выложить в блендер, добавить 4 столовых ложки полученной овсяной мук... Ингредиенты: Кижуч (филе без кожи) - 500 г, Сметана (10%) - 150 г, Горчица (зерновая, дижонская) - 1 ст. л., Масло сливочное (не размягченное) - 3 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Хлопья овсяные (фирмы Мистраль) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмол...

Крамбль с пикшей и луком-пореем Крамбль с пикшей и луком-пореем Продукты приготовлены, время пошло. Молоко разведите с 200 мл воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Положите в молоко пикшу и варите 5 минут. Шумовкой переложите рыбу в другую посудину. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать тонкими кружками, луковицу ... Ингредиенты: Филе рыбное (пикша) - 400 г, Молоко - 300 мл, Лук-порей (в основном белая часть стебля) - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Сметана (жидкая, не жирная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Рыбный крамбль Рыбный крамбль Рыбный крамбль - британский аналог американского рыбного коблера. Весьма оригинальное блюдо, малоизвестное в наших краях - потому, если хотите удивить гостей, попробуйте подать на стол рыбный крамбль. Нелюбителей рыбы это блюдо способно заставить полюбить р... Ингредиенты: Филе белой рыбы 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 80 Миллилитров, Сливочное масло 10 Грамм, Мука 15 Грамм, Пшеничные сухари 15 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Соль, черный перец - По вкусу

Крамбль с семгой и брокколи. Крамбль с семгой и брокколи. ... Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут. Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью. Измельчите орехи и смешайте с крошкой. Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подр... Ингредиенты: Лосось – 1 кг., Брокколи – 200 гр., Сметана (15%) – 200 гр., Горчица зернистая – 1 ст.лож., Сок половинки лайма, Зелень укропа – 2-3 веточки., Соль и лимонный перец по вкусу., Специи для рыбы., Розмарин – 1 веточка., Для крамбля: Масло сливочное – 80 гр., М...

Рыбные медальоны под ореховым крамблем Рыбные медальоны под ореховым крамблем Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка. Обсушить бумажным полотенцем, посолить и обжарить в раскаленном масле до хрустящей корочки – получится что-то вроде картофельных чипсов, но не такие пересушенные. Гото... Ингредиенты: Рыба (медальон, у меня филе трестки) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый (маленький, у меня красный) - 0,5 шт, Петрушка, Приправа (Прованские травы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Хлеб (черствый), Соль, Вино...

Лосось под крамблем из копченого палтуса Лосось под крамблем из копченого палтуса А вообще пропорции точно не скажу - собирала по сусекам Дело было так. Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 - кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила. Пока запекается (в МВ), в блендер брос... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Палтус - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 0.5 пуч., Крошка хлебная

Рыбные медальоны под ореховым крамблем на хрустящей картофельной подушке Рыбные медальоны под ореховым крамблем на хрустящей картофельной подушке Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка. Обсушить бумажным полотенцем, посолить и обжарить в раскаленном масле до хрустящей корочки – получится что-то вроде картофельных чипсов, но не такие пересушенные. Гото... Ингредиенты: 1 рыбный медальон (я брала треску), 2 средних картофеля, половина луковицы, 10 шт. миндаля с кожей, 1 зубчик чеснока, 0.25 ст. белого вина, петрушка, мука для жарки рыбы, соль, масло, 1 тонкий ломтик сыра, щепотка прованских трав

Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Порезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливки 10-20% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г, сахар - 1 ч. л., лосось филе - 1 кг, сметана нежирная - 200 г, лимонный сок - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 1 ст...

Загрузка