Постный крамбл

15 рецептов

Постный крамбл с черникой Постный крамбл с черникой Я делала пол-порции из указанного количества. Для удобства, чтобы не взвешивать, измеряла столовыми ложками. Запекала в обычной фарфоровой миске. Берём чернику, у меня была мороженная, предварительно размораживаем. Сбрызгиваем соком лайма или лимона. Кладём... Ингредиенты: Хлопья рисовые ( Мистраль ) - 2 ст. л., Черника (на 250 мл) - 1 стак., Миндаль - 2 ст. л., Сок лимонный (или лайма) - 2 ст. л., Масло кокосовое (или оливковое) - 4 ст. л., Сироп кленовый (или мёд) - 2 ст. л., Мята - по вкусу

Постный крамбл Постный крамбл Мой рецепт посвящается всем вегетарианцам, постящимся и людям и всем, кто хочет питаться только здоровой пищей. Очень неожиданная выпечка, которая пришлась мне по душе. На завтрак вместо овсяной каши можно запросто сделать этот десерт. Он утолит голод, заря... Ингредиенты: Голубика 200 Грамм, Ежевика 200 Грамм, Овсяные хлопья 300 Грамм, Миндальная мука 150 Грамм, Лайм 1 Штука, Мёд 7 Ст. ложек, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Мята По вкусу

Постный крамбль с грушами и имбирем Постный крамбль с грушами и имбирем Груши помыть Очистить от кожи и удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и немного нарезать, чтобы было удобнее перетирать в крошку, сбрызнуть соком лимона. Оставшийся сок лимонов выжать в небольшую кастрюльку, доба... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Имбирь (корень, 1 см), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Авокадо - 0,5 шт, Масло подсолнечное (рафинированное) - 2,5 ст. л.

Фруктовый крамбл с кокосом Фруктовый крамбл с кокосом Продукты. Киви у меня мелкие и плотные. Крупных достаточно будет 2. Очистить, нарезать. Ананас уже был нарезан. Процедить от сиропа. Соединить фрукты. Добавить замороженную бруснику. Кокосовую стружку. Полить "Лимончелло". Смешать. Форму смазать р... Ингредиенты: Киви - 4 шт, Ананас (в сиропе) - 0,5 бан., Брусника - 5 ст. л., Кокос - 3 ст. л., Ликер (Лимончелло) - 50 мл, Соевый соус (Сладкий Киккоман ) - 1 ч. л., Сироп фруктовый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло...

Постный фруктовый крамбл Постный фруктовый крамбл Для приготовления крамбла берём сахар коричневый Демерара от "Мистраль" и традиционный "Геркулес" от "Мистраль". Яблоки и груши моем, очищаем от семян (от кожицы не очищала), режем дольками. Берём формочки для запекания, на дно... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара от "Мистраль") - 3 ст. л., Яблоко (крупное) - 1/2 шт, Груша (крупная) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Вода, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Крамбл с ревенем Крамбл с ревенем Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крамбл с ревенем. По желанию в начинку можно добавить клубнику или абрикосы, они хорошо сочетаются с ревенем по вкусу. Десерт готовится очень легко и он станет отличным дополнением к вечернему чаепитию! Подготовьте... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Растительный спред 1/2 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ревень 700-800 Грамм, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Постный крамбл с яблоками Постный крамбл с яблоками Подготовим все ингредиенты. Мелко трем цедру одного лимона. Из половины лимона выжимаем сок. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить в слегка смазанную маслом форму. Сбрызнуть соком лимона, добавить цедру. Хлопья смешать с медом и ма... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 1 стакан, Яблоки - 4-5 шт. среднего размера, Мед - 2 ст. л., Растительное масло (оливковое) - 4-5 ст. л., Лимон небольшой - 1 шт., Корица молотая - по вкусу

Крамбл свекольный с орехами и луком Крамбл свекольный с орехами и луком Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр около 1,5 часов. Готовую свеклу, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла, около 3 минут. Затем в... Ингредиенты: Свекла - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 6 ст. л., Арахис - 60 г, Хлопья овсяные (стакан=250 мл) - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Яблочный крамбл с сухофруктами Яблочный крамбл с сухофруктами Из яблок удалить сердцевину с семечками, плоды нарезать тонкими дольками по три-пять миллиметров. Овсяные хлопья перемешать с натуральным мёдом, если он густой, засахаренный, продукт можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Форму для выпека... Ингредиенты: яблоки - 420 г, овсяные хлопья - 140 г, мед - 120 г, орехи, сухофрукты, корица молотая

Лимонный крамбл с ягодами Лимонный крамбл с ягодами Приготовить этот замечательный десерт можно с самыми разнообразными ягодами и фруктами, выбирая их по своему вкусу. Стоит также обратить внимание, что добавление в лимонную крошку цельнозерновой муки делает десерт полезнее, хотя не является обязательным эта... Ингредиенты: Лимон 1 Штука (весом 100-130 грамм), Ягоды 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина), Мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм, Мука пшеничная 200-250 Грамм (1 или высший сорт), Масло подсолнечное 60 Миллилитров (рафинированное), Сахарный песок 120-140 Грамм...

Загрузка