Яблочный крамбл

128 рецептов

Яблочный крамбль "с изюминкой" Яблочный крамбль "с изюминкой" Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Изюм хорошо промыть, смешать с тёртым яблоком и уложить в порционные формочки для запекания. Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей. Полученную смесь распределить поверх яблока с из... Ингредиенты: Яблоко (очищенное) - 250 г, Изюм - 50 г, Хлопья овсяные - 4-5 ст. л., Мед (жидкий) - 1-2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.

Яблочный крамбль с геркулесом Яблочный крамбль с геркулесом Для крамбля (присыпки) 2 ст .л геркулеса размолем на кофемолке. Арахис размолем на кофемолке не очень мелко, в пару вжиков. Перемешаем все, добавим корицу, сахарную пудру. Масло сливочное растопим и замесим сгеркулесово-арахисовой смесью тесто пока оно не н... Ингредиенты: Овсяные хлопья (без верха, можно геркулес) - 7 стол.л., Яблоки (среднего размера) - 1 шт., Клюква (мороженная) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 4 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Арахис (размолотый) - 2 стол.л., К...

Яблочный крамбл из овсянки Яблочный крамбл из овсянки Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку. Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 40 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 10 г

Яблочный крамбл Яблочный крамбл Из масла и сахара готовим карамель Очищенные и нарезанные яблоки карамелизуем в ней и в конце добавляем лимонный сок и корицу Из нарубленных орехов, муки, сахара и масла готовим крамбл (крошево, затируха) Выкладываем в одну большую или несколько маленьких ф... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный - 30 г, Корица (щепотка) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи - 100 г

Яблочный крамбль с кокосом Яблочный крамбль с кокосом Почистить яблоки от кожуры и семян, порезать на дольки 1,5-2 см толщиной, сложить в посуду, полить лимонным соком. Добавить изюм, посыпать 2 ст. л. сахара и залить ромом. Отставить на 30 минут. Разогреть сковороду, добавить 15 г сливочного масла и обжарить ... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно и обычный) - 3 ст. л., Ром (или коньяк) - 50-100 мл, Изюм (клюква) - 35 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Яблоко (большое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Яблочный крамбль с тимьяновым кремом Яблочный крамбль с тимьяновым кремом Тимьян вымыть, обсушить на бумажном полотенце, отделить листики. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Чтобы они не потемнели, положить в миску с водой и долькой лимона. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Добавить яблоки, сахар, ... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 100 мл, Сливки (33% и выше, для крема) - 100 мл, Желток яичный (для крема) - 3 шт, Яблоко - 1,5 кг, Лимон (необязательно) - 1 дол., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Ревенево-яблочный крамбл Ревенево-яблочный крамбл Очистить ревень от жёстких прожилок. Порезать на мелкие кусочки. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и порезать мелким кубиком. Растопить сливочное масло на разогретой сковороде и довести его до золотисто - коричневого цвета и орехового аромата. Масло ... Ингредиенты: Ревень - 200 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Хлопья овсяные - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1 щепот., Корица - по вкусу

Яблочный крамбл с сухофруктами Яблочный крамбл с сухофруктами Из яблок удалить сердцевину с семечками, плоды нарезать тонкими дольками по три-пять миллиметров. Овсяные хлопья перемешать с натуральным мёдом, если он густой, засахаренный, продукт можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Форму для выпека... Ингредиенты: яблоки - 420 г, овсяные хлопья - 140 г, мед - 120 г, орехи, сухофрукты, корица молотая

Крамбл с яблочным муссом Крамбл с яблочным муссом Для теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...

Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и вырежьте внутренности. Нарежьте на небольшие кусочки. В форму для запекания положите яблоки, 2 столовые ложки сахара и цедру. Все хорошо перемешайте. Сверху положите 2 столовые ложки сливочного масла. Пр... Ингредиенты: Яблоко - 8 штук, Тростниковый сахар - 90 г, Сливочное масло - 120 г, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 125 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Взбитые сливки - по вкусу

Загрузка