Рыбные шарики запеченные в фольге

2 рецепта

Рыбные шарики, запеченные в фольге Рыбные шарики, запеченные в фольге Ингредиенты Ингредиенты Обжарить с луком. Ингредиенты Ингредиенты Туда же добавить обжаренный лук с капустой. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подавать горячими. Ингредиенты: рыбный фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., капуста белокочанная - 120 г, мука - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 100 г, томатный сок - 50 г, зелень рубленая - 1 пучок

Рыба, запеченная с моцареллой Рыба, запеченная с моцареллой 1. Замариновать рыбные стейки в соевом соусе Teriyaki примерно на час 2. Мелко нарезать петрушку. Каждый стейк положить на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и зеленью, сверху положить шарики моцареллы 3. Завернуть рыбу в фольгу т... Ингредиенты: стейки лосося, кеты, семги, горбуши - 3 шт, соус соевый teriyaki - 2 ст.л., моцарелла - опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию, петрушка - 1/3 пучка, перец лимонный, итальянские травы -, оливковое масло