Рыбные шарики

636 рецептов

Гречка на сковороде с рыбными шариками Гречка на сковороде с рыбными шариками Заранее отварить рыбное филе и нут в подсоленной воде. Затем порезать рыбное филе на кусочки. нут также измельчить. К рыбному филе добавляем морковь (мелкая терка) и нут. Перемешиваем. Добавляем яйцо, мускатный орех и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем. З... Ингредиенты: Крупа гречневая (сырая) - 0,5 стак., Филе рыбное - 200 г, Морковь - 0,5 шт, Нут (отварной) - 1,5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Куркума (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатны...

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками Тыквенный крем-суп с рыбными шариками 1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягк... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1\2 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Рыба (белая) - 200 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт...

Хрустящие рыбные шарики с соусом Хрустящие рыбные шарики с соусом Сделать рыбный фарш с добавлением лука любым удобным способом: с помощью мясорубки или блендера. Готовый фарш отжать, если есть необходимость. Добавить в фарш рубленную зелень и яйцо. Хорошо перемешать. Поперчить фарш и посолить, хорошо вымесить до однородн... Ингредиенты: Рыба (у меня Лемонелла) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточ., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для обваливания шариков) - 3 ст. л., Масло растител...

Рыбные шарики с французским акцентом Рыбные шарики с французским акцентом Рыброе филе прокрутить через мясорубку. У меня была треска , которую я разделала на филешки, удалив кожу. К фаршу добавить тертый сыр, мелко порезанные зеленый лук и корнишоны. У меня корнишонов на момент приготовления не оказалось, взяла маринованный огуре... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Корнишоны, Мука кукурузная - 1...2 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Специи (соль, перец душистый, карри по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное ...

Рыбные шарики "Милые крошки" Рыбные шарики "Милые крошки" Рис отварить и остудить. К рису добавить майонез, специи. Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой терке и добавить к рису. С консервы слить жидкость, рыбку тщательно размять вилкой. Тщательно перемешать начинку. Вла... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварить) - 3 шт, Рис (Отварного) - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Сыр твердый - 50 г, Консервы рыбные - 0,5 бан., Майонез - 2 ст. л., Специи (По вкусу: соль, молотый перец )

Рыбные шарики в томатно-ананасовом соусе Рыбные шарики в томатно-ананасовом соусе Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, солью, перец. Добавляем соевый соус. Добавляем вино и мелко измельченный батон (крошка). Добавляем морковь натертую на мелкой терке и мелко порезанный зеленый лук. Руки натереть мукой и сформировать из ры... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 2 ломт., Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый, Вино красное полусухое - 1 ст. л., Ананас (консервированный, для соуса) - 2 ломт., Сахар (для соуса) - 2 ч. л., Уксус (для соуса) - 1 ч. л., Томатная паста (для ...

Исландские рыбные шарики Fiskibollur Исландские рыбные шарики Fiskibollur Картофель тщательно промойте и отварите «в мундире». Почистите и натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Филе трески и тилапии ТМ «Магуро» разморозьте и измельчите с помощью мясорубки вместе с 1 луковицей. К рыбному фаршу добавьте 1 яйцо, ... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 250 г, бекон варено-копченый - 100 г, мука - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., растительное масло для жарки - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Рыбные шарики из семги на шпажках (для детей) Рыбные шарики из семги на шпажках (для детей) Приготовить фарш из филе семги, хорошо вымесить его в комбайне или вручную. Добавить яйцо, лук, манку, слив. масло, соль и все специи с зеленью. Сделать шарики величиной с грецкий орех, затем в муку и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла( с... Ингредиенты: фарш из семги 500 гр., 1 яйцо, 1 луковица(через мясорубку или в блендере), 2 ст.л. манки, сливочное масло мягкое 50-70 гр. в фарш, оливковое масло для обжарки шариков., помидорки черри, салатные листья , яркие шпажки.

Рыбные шарики Рыбные шарики Такие шарики понравятся даже детям. Подать их можно на шпажках, с соусом, с овощным салатом. Ешьте их горячими или уже остывшими. Панировку для них можно сделать из овсяных хлопьев, молотых грецких орехов или миндаля, из панировочных сухарей. 1. Разомните к... Ингредиенты: Рыбные консервы 200 Грамм, Овсяные хлопья быстрого приготовления 100 Грамм, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Растительное масло По вкусу

Рыбные шарики со свеклой яйцами сыром Рыбные шарики со свеклой яйцами сыром Открываем банку консервов "Доброфлот" Иваси и сливаем жидкость. Выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок. Давим тщательно рыбу вилкой. Добавляем в фарш 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем. Натираем на мелкой ... Ингредиенты: Рыбные консервы - 1 шт., Куриные яйца - 6 шт., Плавленый сыр - 3 стол.л., Картошка - 0.5 шт., Свекла - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Батон - 1, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Листья салата - по вкусу

Загрузка