Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

13 рецептов

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Делюсь с вами интересным, но все же очень простым рецептом рыбных фрикаделек в сметанном соусе! Как обычно, сочетание лимонного сока и рыбы - беспроигрышное, только тут еще и нежнейшим сметанный соус подчеркивает все вкусовые нюансы. Так что настоятельно ва... Ингредиенты: Рыбное филе 800 Грамм, Хлеб белый 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень 1 По вкусу

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Для приготовления рыбных фрикаделек возьмите филе любой рыбы, репчатый лук, морковь, кабачок, крахмал, яйцо, сметану, зелень петрушки, соль и перец. Рыбу (половина филе — около 300 г) разморозьте (если у вас замороженная), хорошо отожмите от жидкости. Наре... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Кабачок - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Палтус филе - 0,5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - ...

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Берем рыбный фарш, яйцо, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, соевый соус, растительное масло, уцхо-сунели, зиру и молотый перец, все перемешиваем. В вымешанный фарш добавляем две столовые ложки сметаны и снова хорошенько вымешиваем. Соединяем оставшуюся с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 3 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сметана 15% - 250 г, вода - 5 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., паприка - 1 ч. л., зира - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., рыбный...

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Из рыбных отходов, моркови, репчатого лука и петрушки сварить бульон. Приготовить фарш, смешав для него рыбу, белый хлеб, лук репчатый, соль, молоко, муку, перец и яйцо, смоченными в воде руками сформовать небольшие фрикадельки. На медленном огне варить под... Ингредиенты: рыбы - 600 г, белого хлеба - 40 г, яйцо, головки репчатого лука, молока - 2 ст.л., муки - 1 ст.л, перец черный молотый, соль, моркови - 60 г, петрушки - 40 г, репчатого лука - 1/2 головки, рыбные отходы, корнишонов - 80 г, сметаны - 1/2 стакана, муки - 1 ст...

Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки Фрикадельки можно смело готовить не только из мяса, но и из рыбы. У меня в этот раз была щука - блюдо получилось очень нежным. Не стоит бояться мелких костей, при перемалывании фарша через мясорубку они измельчатся. Для приготовления рыбных фрикаделек можно... Ингредиенты: Щука 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Томатная паста По вкусу, Сметана По вкусу, Зелень 100 Грамм

Салат с рыбными фрикадельками Салат с рыбными фрикадельками Подготовим наши ингредиенты. Сперва займёмся нутом. его нужно замочить в воде часа на 2-3. затем отварить до готовности. Из рыбы сделаем филе (можно сразу взять готовое), перекрутим через мясорубку вместе с 1 луковицей и кусочком батона вымоченном в молоке.... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Нут (ТМ "Мистраль") - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Лимон (сок ) - 0.5 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец душистый, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Ми...

Фрикадельки из щуки Фрикадельки из щуки С фаршем придется немного повозиться, но конечный результат непременно порадует. Все ингредиенты для фарша мы пропустим через мясорубку и блюдо на выходе получится очень нежное, сочное и вкусное. Тушить фрикадельки я предлагаю в ароматном и густом томатном ... Ингредиенты: Филе щуки 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб белый 2-3 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сухари для панировки 50 Грамм, Томатный соус 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рыбные фрикадельки с соусом манго и карри. Рыбные фрикадельки с соусом манго и карри. 1. Треску почистить, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, яйцо. соевый соус, перемешать. Сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде разогреть масло. обжарить фрикадельки до золотистого цвета, выложить на салфетку... Ингредиенты: 1 треска, 1 яйцо, 1 небольшой зубок чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, масло для фритюра, для соуса, 4 с. л. сметаны, 4 ст.л. майонез (лучше домашний), 50 мл. ананасового сока, 3 кружочка ананаса, соль, перец, рубленая зелень ( у меня петрушка)

Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Рыбное филе размораживаем, промываем. Режем кусочками и прокручиваем через мясорубку. Совет: не покупайте для котлет, тефтелей или фрикаделек рыбу в ледяном панцире – после оттаивания в ней много воды, фарш получится жидким и придется загущать его сухарями,... Ингредиенты: филе морской рыбы – 400 гр., приправа для рыбы – 1 ч.л., паприка – 0,5 ч.л., репчатый лук – 1 луковка, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки (примерно 3 ст.л.), сметана 10-15 - 150 мл., вода – 0,5 стакана, мука пшеничная – 1 ст.л., сушеный укроп –...

Запеканка рисовая с треской в мультиварке Запеканка рисовая с треской в мультиварке На старте имею вот такой брикет срезков филе трески, вариант недорогой, а "мяса" там вполне достаточно. Размораживаю его. Рис отвариваю, я в микроволновке: 1 часть риса и 1,5 части воды, немного соли, на 10 минут при мощности 900 Вт. Отвариваю до... Ингредиенты: Рис (сухой вес) - 170 г, Треска (мякоть без кожи) - 350 г, Сметана (в рыбный фарш) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (для отваривания риса) - 300 мл, Масло подсолнечное (для риса), Куркума (для риса), Зелень (в рыбный фарш), Соль, Вода - 800 мл, Кожа рыбна...

Загрузка