Куриные фрикадельки в сметанном соусе

80 рецептов

Фрикадельки в сметанном соусе Фрикадельки в сметанном соусе 1. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. 2. К фаршу добавить размоченный в молоке мякиш, белок, соль, жареный лук и приправу по вкусу. 3. Я использовала вот такую приправу! Очень ароматная. 4. Все тщательно перемешать. 5. Куриное мяско порезать на м... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 250 гр., хлебный мякиш – 1 небольшой кусочек, молоко – 4 ст.л., лук – 1 шт., соль – щепотка, перец – щепотка, приправа – по-вкусу, яйцо (белок) – 1 шт., мясо куриное – 100 гр., масло растительное для жарки, для соуса: мука (для паниро...

Куриные фрикадельки в сметанном соусе Куриные фрикадельки в сметанном соусе На раскаленной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нашинкованный лук до золотистого цвета В миске смешайте куриное филе, жаренный лук,крахмал и соль Все ингредиенты пропустите через мясорубку или кухонный комбайн. Руками, смоченными в холо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Бульонный кубик - 0.5 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр, Мука - 1 стол.л.

Куриные фрикадельки с сыром под сливочным соусом Куриные фрикадельки с сыром под сливочным соусом Фрикадельки: В куриный фарш кладем тертый на мелкой терке сыр, обжаренную в раст. масле 1 луковицу, 1 яйцо и порезанную мелко петрушку (только листочки) Все хорошо перемешиваем, приправляем солью и специями ( у меня приправа для курицы). Готовый фарш став... Ингредиенты: фрикадельки: фарш из куриной грудки 500 гр., лук 1 шт., сыр сливочный 150 гр., петрушка, яйцо 1 шт., мука, соль, специи для курицы, масло для жарки, соус: мука 2 ст.л., масло сливочное 100 гр., сливки 20% 150 гр., сметана 1 ст.л., специи, соль, бульон (можн...

Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Приготовим ингредиенты для фрикаделек. Лучше использовать смешанный фарш из свинины и говядины, блюдо получится более сочным и вкусным. Фарш можно накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса или использовать готовый полуфабрикат. Чтобы фрикадельки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для обваливания фрикаделек) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметан...

Рис с куриными фрикадельками в сметанном-карри соусе Рис с куриными фрикадельками в сметанном-карри соусе Куриное филе с помощью мясорубки,с мелкой решеткой,измельчите в фарш вместе с луком,посолите поперчите по вкусу,вмешайте яйцо. Готовый фарш уберите в холодильник на пару часов.Мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки,обваляйте их в муке.Обжарьте фри... Ингредиенты: рис индика gold от «мистраль» 4 пакета, филе куриное б/к (бедра) 700 г., лук репчатый 1 шт., яйцо 1 шт., соль, перец, мука, масло растительное, сметана 200-250 г., приправа карри 1 ст.л.

Куриные фрикадельки в томатном соусе Куриные фрикадельки в томатном соусе Сначала готовим томатный соус: томаты бланшируем и очищаем от кожуры. Морковь и лук чистим, пассеруем на растительном масле. Режем кубиком томаты и отправляем к моркови и луку, под крышкой тушим минут 5. Добавляем сливки и сметану, перемешиваем и на слабом ... Ингредиенты: томаты - 4 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливки 15% - 100 мл, сметана 20% - 2 ст. л., куриное филе - 600 г, лук репчатый - 3 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, ...

Куриные фрикадельки с фисташками Куриные фрикадельки с фисташками Цитрусовый аромат и необычный вкус этих фрикаделек покорят вас, поверьте. Да и все ваши родные будут в восторге от нового вкуса давно знакомого блюда. Обжаривать фрикадельки мы не будем, постараемся сделать их как можно полезнее. Процесс приготовления прост... Ингредиенты: Куриный фарш 300 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Фисташки 1/3 Стакана, Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Сметана 100 Грамм, Кетчуп 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Базилик сушеный 1 Щепо...

Фрикадельки с овощами под сметанным соусом Фрикадельки с овощами под сметанным соусом Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. Морковь и половину луковицы нарезать произвольно. На дно формочек выложить слой картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить лук и морковь. И зелёный горошек. Филе прокрутить на мясорубке вместе с лук... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0\5 шт, Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (у меня укроп сухой), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе В большой миске соединить фарш, измельченный лук, яйцо и специи - вымешивать до однородности. Влажными руками сформовать фрикадельки и разложить их на смазанном маслом противне. Выпекать их в разогретой до 170*С духовке около 30 минут. Для соуса в сотейнике... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Лук репчатый (измельченный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец, приправы) - 1 ст. л., Соус (томатный, для соуса) - 500 мл, Сметана (для соуса) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса)

"фрикадельки. хватит всем !" "фрикадельки. хватит всем !" Подготовим фарш - выкладываем фарш в кастрюльку. Добавляем к нему яйцо, мелко покрошенный хлеб, соль, черный перец, мускатный орех и сушенный укроп. Хорошенько перемешиваем. На мелкой терке натираем сыр и добавляем к фаршу и также все хорошенько перемешивае... Ингредиенты: 150 гр. твердого сыра, 1 мелко порезанная луковица, 2 кусочка хлеба белого, 1 яйцо, соль, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. сушеного укропа, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. с горкой сметаны, кружка куриного бульона, 1 ч.л. сушеного укропа

Загрузка