Рыбные тефтели в кисло сладком соусе

7 рецептов

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем. Рыбу, булочку (смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы. Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжар... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Булка (белая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль, Специи ( для рыбы)

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем. Рыбу, булочку(смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы.Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжарив... Ингредиенты: морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, зелень — 1 пуч., булка (белая) — 200 г, мука пшеничная, масло растительное (для жарки), томатная паста — 3 ст.л., сахар — 1 ст.л., соль, специи ( для рыбы)

Нежнейшие рыбные тефтельки в кисло-сладком соусе Нежнейшие рыбные тефтельки в кисло-сладком соусе Приготовить филе. Лук нарезать кубиком и натереть морковь на крупной терке. Спасеровать лук и морковь на растительном масле до прозрачности,охладить. Зелень мелко нарезать. Яйца слегка взбить. Пропустить через мясорубку рыбное филе и спасерованные лук и мор... Ингредиенты: 1.Рыбное филе(в моем случае сом)-500-600гр., 2.Яйцо-2шт., 3.Морковь-1шт(средняя)., 4.Лук репчатый-2шт(средние)., 5.Хлопья овсяные(мелкие)-3столовые ложки., 6.Зелень петрушки и лука,соль,перец-по вкусу., Для соуса: 1.Помидоры-5шт., 2.Лук-1шт(средняя)., 3.Том...

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Тефтели из рыбных консерв Тефтели из рыбных консерв Рыбныe консервы вместе с жидкостью переложить в эмалированную мисочку. Удалить косточки. Тщательно вилкой или блендером размять. Добавляем манку, яйца, мелко нарезанный кубиками лук, соду питьевую и заправляем по вкусу солью и черным перцем. Вымешиваем фарш... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 шт, Крупа манная - 1/200 г, Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Соус (томатный) - 1 шт, Сметана - 100 шт, Сода (не гашеная), Соль, Перец черный (молотый)

Рыбные тефтели Рыбные тефтели Рис отварите в 1 стакане подсоленной воды, это займет минут 15. В это время приготовьте соус: тыкву очистите, нарежьте кусочкам и измельчите в блендере. В сотейник влейте половину стакана горячей воды, добавьте тыквенное пюре. Доведите жидкость до кипения, ... Ингредиенты: филе замороженной тилапии – 5-6 шт., соль, мука – 2 ст. л., растительное масло, рис – 1/2 стакана, крупная репчатая луковица – 1 шт., молотая папарика, молотая сладкая паприка – 1/4 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, тыква – 200-300 г, молотый острый ...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тушки разделываем, отделяя хребтовую кость, плавники и кожу. Получившееся филе промываем, вместе с очищенным луком перекладываем в глубокую мисочку. Перемалываем на мясорубке рыбное филе и лук. Хлеб или булку, батон размачиваем в небольшом количестве... Ингредиенты: морская рыба без мелких костей – 500 гр., крупная луковица – 1 шт., белый или цельнозерновой хлеб – 2 ломтика, тимьян или чабрец – 0,5 ч.л., перец черный молотый – по вкусу, соль поваренная – примерно 0,5 ч.л. (по вкусу), яйцо – 1 шт., масло растительное – ...