Похожие рецепты
Рыбные вафельные рулетикиИнгредиенты: Вафельные коржи (4 шт.), Шпротный паштет (1 упак.), Куриное яйцо (2 шт.), Домашний майонез (4 ст.ложк), Укроп (4 веточ.)Хочу предложить вам простую и вкусную рыбную закуску. По желанию рыбный паштет можно заменить на мясной или рыбную консерву в масле. Итак, приготовьте необходимые продукты для закуски: паштет шпротный, куриные яйца, домашний майонез, свежую зелень и вафельн...
Рыбные рулетики средиземноморьеИнгредиенты: филе крупной морской рыбы - 6 шт., для начинки: вяленые помидоры - 3 шт., анчоусы - 3 -4 шт., каперсы - 1 стол. ложка, оливки черные - 2 стол. ложки, масло оливковое, вино белое сухое, помидоры чериСоставные продукты для начинки смешать и порубить. На рыбное филе распределить начинку. Свернуть рулетами и скрепить шпажкой Обжарить в разогретом масле со всех сторон. Добавить вино и половинки помидор. Слегка посолить. Довести до готовности ещё 7 - 10 мин...
Рыбные рулетики по соседскиИнгредиенты: перец, приправа для рыбы.Филе порезать тонкими пластами. Подготовленную рыбу солим, перчим, добавляем приправу для рыбы. Раскладываем пластик белой рыбы промазываем его майонезом смешанным с пол чайной ложки куркумы, кладем сверху пластик красной рыбы, свернуть рулетиком. Рулетики ...
Рыбные рулетики под укропным соусомИнгредиенты: рыбное филе (у меня были три полтушки морского языка), шпинат свежий 300 гр., сыр тертый примерно 50-80 гр., лук репчатый 1 луковица большая, сметана 200 гр, оливковое масло 1 ст.ложка, соевый соус 1,5 ч.л. ки, сок половины лимона, укроп 1 пучок, сливочное масло для жарки, 50 гр. питьевой воды комнатной температуры, приправа «прованские травы»Делаем маринад: Соединить вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Полить нашу рыбку этим маринадом и оставить мариноваться на полчаса. Готовим начинку: Шпинат помыть, обсушить, мелко порезать. Лук порезать так же мелко. На двух сковородах разогре...