Рыбные рулетики с брынзой

6 рецептов

Рыбные рулетики с брынзой Рыбные рулетики с брынзой Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени. Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочн... Ингредиенты: Рыба (филе без костей) - 4 шт, Бульон (овощной) - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Брынза - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Каперсы - 2 ч. л.

Блинчики с семгой и брынзой Блинчики с семгой и брынзой Сыр твердый натереть на мелкой терке. В миске размять брынзу вилкой. Семгу мелко нарезать. Смешать в миске сыры, рыбу и добавить мелко нарезаный укроп. К сырно-рыбной массе потереть на крупной терке замороженное сливочное масло. В каждый блин выложить 1/8 н... Ингредиенты: Брынза - 120 г, Сыр голландский - 120 г, Семга (слабосоленая) - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Укроп (свежий) - 15 г, Блин (несладкий) - 8 шт, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Рулетики из рыбы Рулетики из рыбы Рецепт рулетиков из рыбы давно увидела в передаче по телевизору. Запомнилось легкое приготовление и восхищенные возгласы дегустаторов. Наконец-то приготовила то же и делюсь с вами этим рецептом. Легкие и малокалорийные рулетики готовятся на пару в пароварке... Ингредиенты: Филе хека - 2 шт., Брынза - 50 г, Морковь - 1/3 шт., Зелень укропа - 2 веточки, Соль - 1/3 ч.л., Специи для рыбы - 1 щепотка

Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью Филе рыбы отбить, чтобы получились одной толщины кусочки. Полить соевым соусом. Для начинки брынзу натереть на крупной терке. Добавить измельченные зелень (у меня укроп) и чеснок, 1 ст. л сметаны. Перемешать. На кусочек рыбы положить ложку начинки. Свернуть... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Брынза - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Рулет с рыбой из теста фило Рулет с рыбой из теста фило Медленно разморозить тесто фило. Выложить под влажное полотенце. Филе форели разделить на брусочки. Филе судака порезать и измельчить в блендере. Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш. Взять листочек теста (остальные сраз... Ингредиенты: тесто фило - 9 листов, растопленное слив.масло - 150 гр., судак - 400 гр., сёмга - 250 гр., сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., соль, перец по вкусу, Для соуса: Брынза - 100 гр, Творог мягкий - 200 гр., Сок лимона - 2 ст.л., Зелень (петрушка, укроп)

Блинчики с лососем и шпинатом в креветочном соусе или «каннеллони а-ля-рюс» Блинчики с лососем и шпинатом в креветочном соусе или «каннеллони а-ля-рюс» Взбить венчиком яйцо с теплым молоком, водой сахаром и солью, постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенции кефира. Раскалить блинную сковородку и, смазывая ее растительным маслом, испечь 12 тонких блинчиков. Стопку готовых горячих блинчиков накрыть... Ингредиенты: для блинчиков: молоко 250 мл., вода 200 мл., яйцо 1 шт., мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. ), сахар 1 ч.л., соль 1/4 ч.л., для начинки: филе лосося без кожи 600 гр., шпинат 1 большой пучок, брынза 200 гр., для соуса: сливки 10% 300 мл., сыр плавленый мягкий 100 г...