Рыбные наггетсы

15 рецептов

Рулетики с рисом и рыбными наггетсами Рулетики с рисом и рыбными наггетсами Ингредиенты. Рис положите в солёную воду. Варите 15 мин. после закипания. После варки, выложите из пакетика на тарелку. Пожарьте в духовке нагетсы при температуре 180 градусов, 10 мин. Покрошите нагетсы. Раскатайте слоёное тесто. Порежьте на 6 частей. На... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Масло растительное - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Соль - по вкусу, Рис - 1 пакет., Филе рыбное (Наггетсы) - 40 г

Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Приготовить рис, рыбу, болгарский перец, лук. Готовим кляр: в миске соединить муку, крахмал и соль. Добавить минеральную воду и молоко, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную во... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (филе морского окуня), Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Вода газированная - 1 стак., Соус (китайский кисло сладкий) - 150 мл, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) ...

Рыбные наггетсы для детей Рыбные наггетсы для детей Тилапия как никакая другая рыбка подходит для употребления деткам. Филе этой рыбы не содержит мелких костей и быстро чистится. Рыбные наггетсы для детей — это блюдо, которое не оставляет равнодушными ни взрослых, ни детей. Выглядят такие рыбные наггетсы оче... Ингредиенты: Филе тилапии 350 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Соль 2-3 Щепоток

Рыбные наггетсы Рыбные наггетсы Рыбные наггетсы понравятся как взрослым, так и детям. Классическое горячее блюдо получится у вас из рыбных наггетсов и картофельного пюре. 1. Включите духовку нагреваться на 260 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и соль. 2. В другую миску влейте... Ингредиенты: Панировочные сухари 3/4 Стакана, Соль 1-1 1/2 Чайных ложки, Филе рыбы 1 Килограмм (или меньше), Йогурт или майонез 1/3 Стакана

Острые рыбные наггетсы Острые рыбные наггетсы Рыбные наггетсы: рецепт с фото Любопытно, что термин «наггетс» никак не связан с кулинарией и в переводе означает «золотой самородок». Несложно догадаться, что это слово появилось во времена золотой лихорадки в середине девятнадцатого века в Калифорнии. Спу... Ингредиенты: рыба (филе) – 500 г., яйца – 2 шт., овсяные хлопья – 200 г., острая смесь из перцев – 1 ч.л.

Рыбные наггетсы с сыром Рыбные наггетсы с сыром Почистив рыбу и тщательно помыв ее, мы подготовим также остальные продукты. Рыбу очищаем также от костей, нарезаем на кусочки, солим и добавим специи по вашему вкусу. В отдельной тарелке на мелкой терке натрем сыр и добавим муку. Все перемешаем, оставим в с... Ингредиенты: рыба минтай – 500 грамм, яйца – 4 штуки, сыр – 150 грамм, соль – на ваш вкус, перец – на ваш вкус, мука – 200 грамм, растительное масло – для обжаривания.

Наггетсы Рыбные в духовке Наггетсы Рыбные в духовке Подготовить продукты. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на удобные вам кусочки. Батон измельчить на блендере в крошку. В глубокие мисочки переложить хлебную крошку, в муку добавить щепотку соли и перемешать. Яйца взбить, добавив 0,3ч.л. соли и щепотку ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Наггетсы из карпа (или другой речной рыбы) в сырной панировке Наггетсы из карпа (или другой речной рыбы) в сырной панировке Для этого рецепта я взяла карпа весом около 700 г, в потрошеном виде вышло около 500 г. Вышло 14 наггетсов. На семью из трех человек – вполне хватает. Рыбу чистим, потрошим, обрезаем плавники и хвост. Надрезаем кожу возле хребта и удаляем его. Также удаляем... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Яйцо перепелиное (или 0,5 куриного) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп (по вкусу), Масло растительное

Рыбные наггетсы с "папричным" кисло-сладким соусом по китайским мотивам Рыбные наггетсы с "папричным" кисло-сладким соусом по китайским мотивам Кляр:в миске соединить муку,крахмал,разрыхлитель и соль.Добавить минералку и молоко(либо сливки),перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рыбу вымыть,обсушить и нарезать небольшими кусочкам(примерно 4х4см).Отставить пока в сторонку.... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., 800 гр. филе окуня, 2 ст. растительного масла(для фритюра), для кляра: 5 стол.ложек муки с небольшой горкой, 5 стол.ложек крахмала с небольшой горкой, 1/2 чайн.ложки соли, 1/2 чайн.ложки разрыхлителя, 1 ст.л. молока или сливок, 1 ст. минерал...

Рыбные наггетсы Рыбные наггетсы Рыбу помыть ото льда, нарезать кусочками по 1-1,5 см шириной. В одной тарелке взбить сырое яйцо с солью, в другой смешать сухари с мукой. Макать рыбу по очереди в каждую тарелку и выкладывать на сковороду. Жарить до готовности. Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу

Загрузка