Кабачковые наггетсы
2 рецепта
Кабачковые наггетсы
Продукты для приготовления наггетсов из кабачков брусочками во фритюре подготовим по списку. Кабачок моем, обсушиваем и нарезаем брусочками длиной 8-10 см. Добавляем соль, перемешиваем и отставляем в сторону. Яйцо вбиваем в миску и взбиваем вилкой. Для пан...
Ингредиенты: Цуккини - 500 г, Яйцо (крупное) - 1 шт., Мука - 30 г, Панировочные сухари - 100 г, Сыр (твердого сорта) - 30 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - для фритюра
Кабачковые наггетсы в духовке
Для приготовления хрустящих кабачковых наггетсов по этому рецепту потребуются молодые кабачки общим весом 500-600 грамм. Следует также учитывать, что в качестве панировки можно использовать не только смесь пшеничной муки и отрубей. Для этой цели хорошо подо...
Ингредиенты: Кабачок (маленького размера) 2 Штуки, Яйца куриные 3 Штуки, Мука пшеничная 130-150 Грамм, Отруби пшеничные 40-50 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Соль, специи По вкусу