Запеченные наггетсы

15 рецептов

Наггетсы в духовке домашние Наггетсы в духовке домашние Подготовить продукты. Филе вымыть, обсушить. Нарезать вдоль на полоски толщиной 1-1,5см. В сметану добавить соль, перец. Замариновать филе минимум на 30 минут, хорошо, если оставить в холодильнике на 2 часа или дольше. Чуть суховатый несладкий батон измельч... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Батон - 120 гр, Сметана - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.

Куриные наггетсы запеченные с моцареллой Куриные наггетсы запеченные с моцареллой Разрезаем филе на порционные кусочки и в каждом делаем продольный надрез Вставляем полоску моцареллы Кусочки курицы обваливаем в муке, опускаем в яйцо Обваливаем в сухарях Отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 20 минут Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Моцарелла - 100 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеченные куриные наггетсы Запеченные куриные наггетсы Яйцо взбить в миске. В одну тарелку насыпать муку, в другую - сухари. Разогреть духовку на 200С. Фарш приправить и слегка перемешать. Разделить фарш на 12 шариков, слегка приплюснуть. Обвалять в муке, затем в яйце и сухарях. Разложить на застеленный бумагой... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 3 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куриный фарш - 500 г

Наггетсы в сырной корочке Наггетсы в сырной корочке Очистить куриные бедрышки от кожи и жира. Срезать мясо от кости (я из косточек бульон варю для других целей, поэтому немного мяса на них оставляю) и порезать на кусочки размером около 2-3 см. Всего у меня получилось около 300 грамм порезанного филе. Замочит... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, сыр - 150 г, кефир 1% - 200 г, отруби овсяные - 60 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, красный перец - по вкусу

Соус из запеченного болгарского перца Соус из запеченного болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Миндаль - 10 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке Куриное филе нарезать на 10–12 приблизительно равных кусочков. Кусочки курицы полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1–2 часа. После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитое яйцо. Затем переложить в контейнер с кар... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Картофельные чипсы - 90 г, Соевый соус - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка

Запеченные куриные голени Запеченные куриные голени Итак, вот те продукты, которые понадобились мне для приготовления сегодня. Главное фото - это результат. Однако, я опишу ещё один вариант, который мы тоже очень любим. Различия в продуктах небольшие, но вкус меняется кардинально. В моём первом варианте глав... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Голень куриная - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт

Куриные наггетсы с соусом барбекю Куриные наггетсы с соусом барбекю 1. Разогреть духовку до 220С. Картофель порезать на длинные тонкие палочки (толстой соломкой) и бросить в кипящую воду. Отварить 2 минуты, слить воду и высушить на бумажных полотенцах. 2. Выложить картофель на смазанный растительным маслом противень, сверх... Ингредиенты: Картофель (большие) - 4 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Соль, Майонез (Махеевъ Провансаль) - 4 ст. л., Филе куриное - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Хлопья злаковые (кукурузные) - 100 г, Сахар коричневый - 25 г, Уксус - 2 ст. л., Кетчуп - 4 с...

Картошка запеченная дольками в духовке как в Макдональдсе Картошка запеченная дольками в духовке как в Макдональдсе Картофельные клубни отбираем примерно одинаковой величины, овальной формы. На кожуре не должно быть пятен, повреждений. Обдаем картошку холодной водой и тщательно моем каждый клубень, по возможности снимая тонкую кожицу. Если картофель «зрелый», то просто х... Ингредиенты: молодая картошка – 8-10 клубней, масло растительное – 3 ст.л., соль – по вкусу, перец черный – 1 ч.л., перец острый – 1 ч.л. (по вкусу), красный молотый перец – 0,5 ч.л., куркума – 0,5 ч.л.

Куриная грудка в овсянке Куриная грудка в овсянке 1. Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду моле... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Кефир (1%) - 200 мл, Овсяная крупа (мелкая) - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка