Летние маффины

90 рецептов

Яблочные маффины с орехами пекан Яблочные маффины с орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Орехи слегка измельчить (несколько орехов оставить целыми). Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Муку смешать с солью, разрыхлителем и корицей. Яйца с сахаром взбить миксером в светлую, пышную массу. Ябл... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, яблоки - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - стакана, орехи пекан - стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Карамельные маффины с малиной Карамельные маффины с малиной Растопить сливочное масло и смешать с пудрой. Грецкие орехи очистить. Порубить. Всыпать в масло. У Юлии еще кокосовая стружка присутствовала — 30 г. Добавить муку. Взбитые в пену белки с солью. Главная изюминка этих маффинов — зефир. Лучше брать мини, но у ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 35 г, мука - 80 г, маршмеллоу - 50 г, яичные белки - 2 шт., соль гималайская - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 2 горсти, малина - 2 горсти

Маффины с цукатами Маффины с цукатами Смешаем размягчённое сливочное масло, молоко, яйцо и нагреем на водяной бане, всё время помешивая. Снимаем с водяной бани и сразу пускаем тростниковый сахар, которого можно пустить меньше, если вы добавляете больше цукатов (также я добавила экстракт ванили ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко 2,5% - стакана, пшеничная мука - 2 стакана, сахар тростниковый - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, цукаты - 100 г, сахарная пудра - 1 стакана, молоко 2,5% - 2 ст. л., краситель пищевой - по вкусу, сливо...

Смородиновые маффины с безе Смородиновые маффины с безе Подготовить продукты. Смешать венчиком кефир, яйцо, растительное масло, 80 грамм сахара, ванильный сахар. В другой миске просеять 175 грамм муки. Всыпать разрыхлитель и хлопья "Геркулес" без варки, можно взять мюсли. Эту мучную смесь всыпать в кефирную, взб... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сахар - 120 г, сахарная пудра - 100 г, кефир - 200 мл, растительное масло рафинированное - 30 мл, хлопья геркулеса - стакана, смородина красная - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 2 г

Закусочные маффины "Зеленые" Закусочные маффины "Зеленые" В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. Получается вот такая масса салатного цвета. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. Добавляем муку и з... Ингредиенты: Кабачок (средний, примерно) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (кислое) - 3/4 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/...

Яблочно-сырные маффины Яблочно-сырные маффины На фото необходимые нам продукты. Масло должно быть размягченным. Сыр нужен типа Маасдам или Эмменталь, просто в списке ингредиентов подходит только Голландский, вот его и указала )) Масло взбить с сахаром, не особо усердствуя. Добавить яйца, перемешать. Вк... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 120 г, Молоко (может и не понадобиться) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Летние маффины Летние маффины Нарезаем баклажаны кубиками, солим и оставляем минут на 20. Шинкуем лук Промываем баклажаны. Обжариваем лук до полуготовности, добавляем баклажанчики, дожариваем. Начинка готова! Раскладываем её в смазанные раст. маслом маффинницы. Кладём в каждую формочку ... Ингредиенты: Простокваша - 300 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (с большой горкой) - 4 ст. л., Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное, Сыр твердый (твердый) - 80 г

Ананасовые маффины с лесным орехом Ананасовые маффины с лесным орехом Начнём процесс! Всё просто и быстро. Для начала, как обычно, на фотографии представлены практически все ингредиенты, которые мы будем использовать. Кстати, сразу включайте духовку разогреваться (как обычно - на максимальную температуру), а орехи измельчите.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый - 130 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Заварные шоколадные маффины Заварные шоколадные маффины Смешать в кастрюле крахмал (я использовала кукурузный, при замене картофельным уменьшить указанное количество граммов до 30-35), половину нормы коричневого сахара и просеянный через сито какао-порошок, добавить холодную воду, перемешать и поставить кастрюлю... Ингредиенты: Ванилин (на кончике ножа), Вода (холодная) - 220 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло растительное - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок (ложки с "хорошей" горкой) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный ...

Твороженные маффины с клюквой Твороженные маффины с клюквой Как приготовить твороженные маффины с клюквой рассказала мне подруга. В целом, творожная выпечка с ягодами имеют по-летнему приятный и многогранный вкус: в них переплетаются сливочная нежность, лёгкая ягодная кислинка и волнительный летний аромат. Сытные и ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1.5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Яйца куриные 8 Штук, Соль 1.5 Щепотки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Творог 300 Грамм

Загрузка