Рыбные котлеты с тыквой

11 рецептов

Рыбные котлеты с тыквой Рыбные котлеты с тыквой Рыбу я покупала уже чищеную, поэтому осталось только снять с нее кожу и освободить от костей. Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером. Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилк... Ингредиенты: амур белый, филе - 500 г, тыква мякоть - 200 г, мука - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль, перец, растительное масло для жарки

Тыквенные котлеты из тыквы Тыквенные котлеты из тыквы Приготовим котлеты из тыквы. Берем небольшую тыкву, разрезаем, очищаем от семян. Срезаем кожуру до оранжевой части, не оставляйте зеленые части, они дают привкус травы. Натираем тыкву на крупной терке, отжимаем сок Разогреваем сковороду, выкладываем тыкву, ... Ингредиенты: Тыква - 500 гр, Сливки - 100 мл, Яйца - 3 шт., Манка - 4 стол.л., Сахар (ориентируйтесь на сладость тыквы) - 1 стол.л., Панировочные сухари - 100 гр, Соль (щепотку) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 22 чайн.л.

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Рыбные котлеты От свекрови Рыбные котлеты От свекрови Рыбу чистим, отделяем филе (кожу оставляла). Чистим лук, кабачок. Перекручиваем рыбу вместе с кабачком, луком, салом, батоном. Добавляем соль, специи (смесь перцев), яйцо, тщательно вымешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в муке. Жарим на разогретой с мас... Ингредиенты: Рыба (краснопeрка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сало - 200 г, Хлеб (белый батон) - 200 г, Кабачок - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Биточки из лосося с тыквой Биточки из лосося с тыквой Пропустить через мясорубку лосось, тыкву, лук и вареные яйца. Добавить соевый соус ТМ "Киккоман". Он придает особенный аромат котлетам. Вбить сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соевый соус соленый! Тщательно перемешать фарш д... Ингредиенты: Лосось (Филе) - 300 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное (2 вареных, одно сырое.) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу.), Перец черный (Молотый, по вкусу.), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки)

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.

Гарнир из тыквы рецепт с фото Гарнир из тыквы рецепт с фото Гарнир из тыквы – это отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, но почему-то многие забывают об этом, а некоторое и вовсе не представляют, что из тыквы тоже можно приготовить очень вкусное блюдо. Как правило, гарнир из тыквы готовят осенью, когда созрев... Ингредиенты: Тыква (350 г.), Красный лук (1 шт.), Имбирь сухой молотый (1.5 ч.ложк), Сметана 30% жирности (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Петрушка (1 веточ.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк)

Котлетки из хека-мой вариант. Котлетки из хека-мой вариант. Сразу хотела свой рецепт назвать котлеты рыбные по-криворожски, но потом спужалась, а вдруг--нет Ведь, сколько хозяек, столько и рецептов, но в нашей семье рыбные котлеты всегда делали именно так, не отступая от правил. Но, для начала хочу сделать небольшое... Ингредиенты: мерлуза ( хек по-нашему)св-мор-1.5 кг, белый батон-0.5+ молоко, лук средн-3 шт, яйцо крупн-2 шт, перец чёрн молотый-, соль, сахар-немножко ( 1 дес ложка), растит масло-2 пригоршни, мука-для обвалки, растит масло для жарки

Фаршированные говяжьей печенкой яйца Фаршированные говяжьей печенкой яйца Из говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш. Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Ран... Ингредиенты: 2 яйца, 1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло для обжарки печеночной котлеты.

Котлеты рыбные по-муйнакски Котлеты рыбные по-муйнакски Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и кости, промыть. Филе рыбы разрезать на куски и вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сметану, яйцо, соль, перец, перемешать и взбить. Из пол... Ингредиенты: судак - 400 граммов, лук репчатый - 1/4 штуки, сметана - 2 ч. ложки, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка