Котлеты рыбные из лосося

77 рецептов

Котлеты рыбные из лосося Котлеты рыбные из лосося Филе лосося режем мелко или измельчаем на блендере. Добавляем натертый лук, перец, соль, приправы, яичный желток, крахмал. Отбиваем заготовку для рыбной котлеты, кладем кусочек масла и зелень, формуем котлету, обмазываем яичным белком, обваливаем в панирово... Ингредиенты: Филе рыбное (лосось) - 350 г, Лук репчатый - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 25 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Котлеты из филе лосося с томатным соусом Котлеты из филе лосося с томатным соусом Нарезать подготовленное филе лосося на мелкие кубики, побрызгать свежеотжатым соком лимона, всыпать порубленную петрушку и часть зеленого лука, сдобрить солью, перемешать. Творожный сыр перемешать с взбитыми яйцами, объединить с кусочками рыбы и панировочны... Ингредиенты: филе лосося - 600 г, кукурузные хлопья - 70 г, лук зеленый - 50 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 3 ст.л., сыр творожный - 3 ст.л., петрушка - 3 ст.л., лимонный сок - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль, сметана - 200 г, помидоры - 2 шт., майонез - 2...

Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Для приготовления рыбных котлет для детей возьмём лосось и треску, небольшой кусочек батона, молоко, огурец, яйцо (нужен только яичный белок), 1 маслина, соль по-вкусу и любая зелень для декора. Филе лосося и трески очищаем от кожи (если есть) и костей. Зат... Ингредиенты: Лосось филе - 80 г, Молоко - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Треска филе - 80 г, Хлеб белый - 1 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Маслины без косточек - 1 шт., Огурцы - 15 г, Петрушка свежая - 1 веточка

Котлеты из лосося и трески с гарниром из цукини Котлеты из лосося и трески с гарниром из цукини Если рыбы идут цельные режем под блендер более мелкими кубиками, или под мясорубку более крупными, делаем фарш. Лосось и треску смешиваем в пропорциях 1 к 1, возможны вариации в зависимости от вашего желания сделать по жирнее добавляйте больше лосося, постн... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Треска - 600 г, Пшеничная мука - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Цукини - 3 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл

Норвежские рыбные котлеты Норвежские рыбные котлеты Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши. Рыбный фарш посолить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Один стакан сливок. Две чайных ложки растопленного сли... Ингредиенты: Рыба (Лосось) - 600 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (10 - 20%) - 100 мл, Лук зеленый - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л.

Котлеты из консервированного лосося Котлеты из консервированного лосося 1. Зелёный лук мелко нарезать. 2. Натереть цедру лимона на мелкой тёрке. 3. Выжать сок лимона. 4. Измельчить ломтик хлеба или если у вас сухари, то отмерьте 0.5 стакана. 5. Вылейте воду из консервы лосося. 6. Все ингредиенты (шаг 1-5) отправить в кухон... Ингредиенты: Лук зеленый - 2 шт, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец, укроп (сухой)

Рыбные котлеты " прима" Рыбные котлеты  " прима" Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками. Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, сельдерей, яйца, соль и хорошо перемешать,затем добавить сухари и карри,и очень хорошо перемешать,далее добавляем вино и соевый соус,и опять перемешива... Ингредиенты: филе пангасиуса- 800 гр., филе лосося- 400 гр., лук зелёный 1 ст. (порезанный), сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный), яйца 2 шт., карри для рыбы 1 ст.л. (или куркума+сух.имбирь+кориандр), соль ., вино красное- 100 мл., соевый соус - 100 мл.,...

Домашние котлеты из лосося с томатным соусом Домашние котлеты из лосося с томатным соусом Нарезать подготовленное филе лосося на мелкие кубики, побрызгать свежевыжатым соком лимона, всыпать порубленную петрушку и часть зеленого лука, сдобрить солью, перемешать. Творожный сыр перемешать с взбитыми яйцами, объединить с кусочками рыбы и панировочны... Ингредиенты: филе лосося - 600 г, кукурузные хлопья - 70 г, лук зеленый - 50 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 3 ст.л., сыр творожный - 3 ст.л, сок лимона - 3 ст.л., петрушка - 3 ст.л, перец черный молотый, масло растительное, соль, сметана - 200 г, помидоры - 2 шт...

Рыбные котлеты из фарша лосося в духовке: рецепт с фото пошагово Рыбные котлеты из фарша лосося в духовке: рецепт с фото пошагово Рецепт котлет из лососевого фарша требует соблюдения правил подготовки. Из филе лосося убирают серую прослойку и кожицу. Затем нарезают на кусочки, измельчают в фарш. В продаже есть готовый фарш из лосося, но лучше использовать самостоятельно приготовленный... Ингредиенты: филе лосося - 700 гр, овсяные хлопья - 40 гр, репчатый лук - 2 шт, лимонный сок - 1 ч. л., лук зеленый - 20 гр, масло растительное - 40 мл

Котлеты рыбные в ореховой панировке Котлеты рыбные в ореховой панировке Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить 5 минут в кипящей воде с добавлением сока одного лимона. Слить и немного остудить. Отварной картофель растолочь, но не как на пюре. Рыбу размять вилкой, добавить растолченный картофель, мелко нарубленную зелень, й... Ингредиенты: картофель (отварной) — 500 г, лосось (филе) — 500 г, треска (филе) — 500 г, лимон — 1 шт., зелень (кинза, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок, яйцо — 3 шт., мука — 100 г, сухари панировочные (японские панировочные хлопья) — 150 г, арахис — 100 г, йогурт (грече...

Загрузка