Домашние котлеты с тыквой

52 рецепта

Сочные котлеты с тыквой Сочные котлеты с тыквой Хлеб замочить в молоке. Тыквы натереть на терке. В фарш добавить яйцо, лук на тертый на терке , чеснок через пресс (чеснокодавка), тыкву, отжатый хлеб, соль, перец. Хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник на 1 час. Разогреть в сковороде раститель... Ингредиенты: 500 гр. фарша (50/50 свинина и говядина), 200 гр. тыквы, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, 5 ст.л. молока, 3-5 ст.л. муки, соль, перец.

Домашние котлеты с тыквой Домашние котлеты с тыквой Почистить овощи. Тыкву, лук и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить к фаршу яйцо, натёртый овощи, овсяные хлопья. Посолить, Поперчить и перемешать. Оставить отдыхать на столе на 20-30 минут. В сковороде разогреть растительное масло. Сформовать котлеты и... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тыква - 200 г, Лук репчатый, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Тыквенные котлеты из тыквы Тыквенные котлеты из тыквы Приготовим котлеты из тыквы. Берем небольшую тыкву, разрезаем, очищаем от семян. Срезаем кожуру до оранжевой части, не оставляйте зеленые части, они дают привкус травы. Натираем тыкву на крупной терке, отжимаем сок Разогреваем сковороду, выкладываем тыкву, ... Ингредиенты: Тыква - 500 гр, Сливки - 100 мл, Яйца - 3 шт., Манка - 4 стол.л., Сахар (ориентируйтесь на сладость тыквы) - 1 стол.л., Панировочные сухари - 100 гр, Соль (щепотку) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 22 чайн.л.

Рыбные котлеты с тыквой Рыбные котлеты с тыквой Рыбу я покупала уже чищеную, поэтому осталось только снять с нее кожу и освободить от костей. Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером. Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилк... Ингредиенты: амур белый, филе - 500 г, тыква мякоть - 200 г, мука - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль, перец, растительное масло для жарки

Котлеты с тыквой и овсяными хлопьями Котлеты с тыквой и овсяными хлопьями Овощи делают котлеты сочнее и легче, к тому же, они обогащают их витаминами. А добавка овсяных хлопьев придает котлетам приятный привкус, делает их плотнее и обогащает клетчаткой. Котлеты я обычно запекаю в духовке без лишнего жира. Получается вкусно и боле... Ингредиенты: фарш 500 Грамм (домашний смешанный), лук репчатый 1 Штука, тыква 250 Грамм, овсяные хлопья 1 Стакан (марки Экстра ), черный перец По вкусу, соль 1 Чайная ложка

Постные котлеты с тыквой Постные котлеты с тыквой 1. Овсяные хлопья насыпаю в миску, заливаю кипятком и оставляю набухать, пока буду подготавливать другие ингредиенты. Периодически их перемешиваю, чтобы они набухали равномерно. У меня овсяные хлопья цельнозерновые, которые долго развариваются. Если взять о... Ингредиенты: 1 ст. - 250 мл., тыква (очищенная) - 600 гр, картофель (очищенный) - 1 шт. крупная (200 гр), лук - 1 шт. средняя (150 гр), чеснок - 2 зубчика, укроп - немного по желанию, соль - (у меня 1 неполная ч.л. без горки), перец черный молотый - (у меня 1/4 ч.л. ), ...

Сочные котлеты с тыквой. Сочные котлеты с тыквой. 1. Измельчаем лук и чеснок и обжариваем до мягкости. 2. Натираем тыкву на крупной терке. 3. Соединяем все ингредиенты: фарш, обжаренный лук, тыкву, желток, все приправы и специи, а также вымоченный в молоке батон натираем на терке и добавляем к остальным ин... Ингредиенты: фарш свиной – 500 г, тыква – 200 г, лук – 1 шт., чеснок – 1 зуб., масло растительное – 5-6 ст.л., желток – 1 шт., сухой батон – 2 ломт., молоко – 100 мл., мука – 50 г, приправа хмели-сунели – 1 ч.л., соль, перец

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.

Овощные котлеты Овощные котлеты При помощи терки для овощей, там где "дырочки" по-крупнее, желательно, измельчаем картофель и тыкву/морковь/что-либо-еще. (Картофель лучше натереть отдельно в тарелку, так как бывает попадается картофель, который дает очень много сока; его лучше слить и мас... Ингредиенты: картофель (я беру 1-2 шт. обычно), тыква или морковь, капуста белокачанная, мука пшеничная или овсяная, или манка, немного воды или молока (1-2 ложки), специи: тмин (можно кумин или зиру), кориандр, семены горчицы, семены калинджи, черный молотый перец (кто...

Котлеты из риса, семечек и тыквы Котлеты из риса, семечек и тыквы Для котлеток: 1. Промыть рис. В маленькой кастрюле или ковше довести до кипения воду. Добавить рис, накрыть крышкой и готовить согласно инструкциям на упаковке. Когда рис будет готов, слить воду и отставить его в сторону. Или сварить его в пароварке, как с... Ингредиенты: ингредиенты на 8 котлеток (средних): чашка на 150 мл., 1/2 чашки риса ( у меня рис для ризотто), 1 чашка подсолнечных семечек, 3 ст.л. льняных семян (необязательно), 280 гр. тыквы, тертой, 1 зубчик чеснока (маленький), 1/2 луковички (небольшой), 1/2 ч.л. ко...

Загрузка