Котлеты мясные с творогом

72 рецепта

Котлеты нежные с творогом Котлеты нежные с творогом В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой. Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешивае... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., творог - 150 г, вода - 50 мл, сухари панировочные - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., хмели-сунели - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, мясной фарш - 500 г

Котлеты мясные с крапивой Котлеты мясные с крапивой Крапиву залить водой, довести до кипения и варить 2 минуты, процедить. Сохранить 1/2 стакана отвара крапивы. Пропустить через мясорубку мясо, лук, творог и крапиву. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты (у меня получило... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Творог - 200 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлеты нежные с творогом Котлеты нежные с творогом В фарш добавляем яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой. Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (мягкий) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Вода (теплая) - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Хмели-сунели (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - ...

Куриные котлеты с творогом в духовке Куриные котлеты с творогом в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Творог - 200 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Диетические котлетки из куриного фарша и творога Диетические котлетки из куриного фарша и творога Берем необходимые ингредиенты, на фото не хватает яиц, и укропа) Лук нарезаем кубиками, кидаем в блендер вместе с чесноком и укропом. Все это хорошо измельчаем. Смешиваем фарш с творогом(я всегда делаю с обезжиренным), добавляем лук из блендера, яйца, специ... Ингредиенты: Куриный фарш - 1000 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (или 2 маленьких луковицы) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Базилик - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Котлеты с творогом и фаршем Котлеты с творогом и фаршем Приготовим ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш. Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении ко... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Творог - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл

Котлеты в сливочном соусе Котлеты в сливочном соусе Приготовить мясной фарш, добавить яйцо, панировочные сухари, паприку, сухие орегано, базилик. Вымесить фарш руками, дать постоять 5 мин. Сформировать котлеты и обжарить на сильном огне с двух сторон по три минуты. Выложить в форму для запекания. Мелко нарез... Ингредиенты: сливки 10-20% - 250 г, мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, вино белое - 4 ст. л., сыр - 100 г, вода - 200 г, яйца куриные - 1 шт., базилик сушеный - по вкусу, паприка сладкая копченая - 1 г, сухари панировочные - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г

Мясные кексы с перепелиными яйцами Мясные кексы с перепелиными яйцами Перепелиные яйца положить в кипящую подсоленную воду, и варить 5 минут с момента закипания. Яйца быстро охладить, опустив в холодную воду, и очистить. В фарш добавить яйцо,посолить,поперчить.(соли кладите по-меньше,с учетом солености бекона и сыра) Пластинк... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, яйцо - 1 шт., яйца перепелиные - 7 шт., сыр - 800 г, майонез - 1 ст. л., бекон - 7 г

Котлеты "Мясные ватрушки" Котлеты "Мясные ватрушки" Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш. Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать. В отде... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый острый красный перец), Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Лук...

Творожно-мясные котлеты Творожно-мясные котлеты Берём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут. Пока варится крупа, готовим котлеты. Берём любой фарш по вашему желанию, конечно, с куриным будет более диетический вариант, но я взяла свиной. Лук... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог (5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень, Сметана (15%) - 1 ст. л., Лук репча...

Загрузка