Котлеты нежные с творогомВ фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой. Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешивае...Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., творог - 150 г, вода - 50 мл, сухари панировочные - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., хмели-сунели - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, мясной фарш - 500 г
Котлеты мясные с крапивойКрапиву залить водой, довести до кипения и варить 2 минуты, процедить. Сохранить 1/2 стакана отвара крапивы. Пропустить через мясорубку мясо, лук, творог и крапиву. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты (у меня получило...Ингредиенты: Говядина - 450 г, Творог - 200 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Котлеты нежные с творогомВ фарш добавляем яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой. Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творо...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (мягкий) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Вода (теплая) - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Хмели-сунели (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - ...
Куриные котлеты с творогом в духовкеПодготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый...Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Творог - 200 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Диетические котлетки из куриного фарша и творогаБерем необходимые ингредиенты, на фото не хватает яиц, и укропа) Лук нарезаем кубиками, кидаем в блендер вместе с чесноком и укропом. Все это хорошо измельчаем. Смешиваем фарш с творогом(я всегда делаю с обезжиренным), добавляем лук из блендера, яйца, специ...Ингредиенты: Куриный фарш - 1000 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (или 2 маленьких луковицы) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Базилик - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу
Котлеты с творогом и фаршемПриготовим ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш. Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении ко...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Творог - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл
Котлеты в сливочном соусеПриготовить мясной фарш, добавить яйцо, панировочные сухари, паприку, сухие орегано, базилик. Вымесить фарш руками, дать постоять 5 мин. Сформировать котлеты и обжарить на сильном огне с двух сторон по три минуты. Выложить в форму для запекания. Мелко нарез...Ингредиенты: сливки 10-20% - 250 г, мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, вино белое - 4 ст. л., сыр - 100 г, вода - 200 г, яйца куриные - 1 шт., базилик сушеный - по вкусу, паприка сладкая копченая - 1 г, сухари панировочные - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г
Мясные кексы с перепелиными яйцамиПерепелиные яйца положить в кипящую подсоленную воду, и варить 5 минут с момента закипания. Яйца быстро охладить, опустив в холодную воду, и очистить. В фарш добавить яйцо,посолить,поперчить.(соли кладите по-меньше,с учетом солености бекона и сыра) Пластинк...Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, яйцо - 1 шт., яйца перепелиные - 7 шт., сыр - 800 г, майонез - 1 ст. л., бекон - 7 г
Котлеты "Мясные ватрушки"Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш. Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать. В отде...Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый острый красный перец), Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Лук...
Творожно-мясные котлетыБерём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут. Пока варится крупа, готовим котлеты. Берём любой фарш по вашему желанию, конечно, с куриным будет более диетический вариант, но я взяла свиной. Лук...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог (5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень, Сметана (15%) - 1 ст. л., Лук репча...