Рыбные котлеты с подливойКабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке. Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке. Лук нарезать мелко. Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты. В горячее молоко добавить столовую ло...Ингредиенты: Морковь - 150 г, Рыбный фарш - 800 г, Кабачки - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 400 мл, Зелень - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука
Рыбные котлетыЩуку, сало, лук и хлеб запеченный в воде перекручиваем на мясорубке 2 раза. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Жарим котлеты с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца. Готовим подливу. Нарезаем белый корень соломкой. Нарезаем морковь соломкой. Наре...Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Сало - 300 г, Хлеб - 4 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 200 г, Морковь (Белый корень 1 шт) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Рыбные котлеты с картофельным пюре "новая волна"Филе трески промыть, пропальпировать на предмет случайно оставшихся косточек и удалить их. Филе тщательно высушить бумажными полотенцами и провернуть через мясорубку 2 раза. С хлеба срезать корку, мякоть разрезать на небольшие куски и замочить в молоке на 5...Ингредиенты: филе трески – 700 г, креветки сырые размороженные – 8 шт, яйца – 1 шт, хлеб белый, черствый – 1/3 батона, сливки жирные – 100 г, молоко – ½ литра, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, соль, перец черный свежемолотый, для картофель...
Подлив к рыбным котлетамВеликолепный соус, который отлично подойдет к рыбе, которая приготовлена совершенно разными способами. В данном случае, мы готовим заварной соус со сливочным маслом и лимонным соком. К рыбе на пару или отварной - он подойдет наилучшим образом! 1. Всего полч...Ингредиенты: Желтки 3 Штуки, Вода 150 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль и перец По вкусу
Подлива к рыбным котлетамВ зависимости от качества и консистенции томатной пасты подлива может получиться густой или жидкой. Поэтому дополнительно регулировать консистенцию можно при помощи воды или муки. В этом аппетитном соусе котлеты получаются красивого цвета, они будут сочными...Ингредиенты: Карри 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Красный перец 2 Штуки, Томатная паста 500 Миллилитров, Красная чечевица 50 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки
Котлеты из толстолобикаИнгредиенты: филе толстолобика, яйца, хлеб белый, лук, масло для жарки, специи. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем лук в масле. Рыбу моем. Отделяем филе от кожицы, вынимаем косточки, если есть, а они точно будут, даже в филе. Сушим сухари, 2 ломтика хлеб...Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Соль - 5 г, Сухарики белые - 45 г, Толстолобик филе - 800 г, Томатная паста - 75 г, Яйца куриные - 2 шт.
Вкусные рыбные котлеты из судака в духовкеПриготовить рыбные котлеты из судака довольно легко. Самое главное – сделать правильный фарш. Очистить филе от кожи, порезать мелкими кусочками. Очистить лук и тоже мелко порезать. Замочить хлеб в воде, чтобы он размяк. Смешать эти компоненты в одной миске....Ингредиенты: картофель - 1 шт, филе судака - 400 гр, яйцо - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, пшеничный хлеб - 3 ломтика, майонез - 80 гр, растительное масло - 80 мл, мука - 100 гр
Биточки рыбные с гарниром из риса и подливойБиточки:Лук репчатый мелко шинкуют и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного до готовности. Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку. Белый хлеб замачивают в воде и тоже пропускаю через мяс...Ингредиенты: Филе трески - 67 гр, Морковь (Нетто 20 гр.) - 25 гр, Вода - 10 мл, Куриные яйца - 10 гр, Лук репчатый (Нетто 9) - 11 гр, Белый хлеб - 8 гр, Подсолнечное масло - 5 гр, Сливочное масло - 3 гр, Поваренная соль - 1 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Перец черный мол...
Рыбные котлеты с овсянкой и овощамиСвежемороженую рыбу размораживаем на нижней полке холодильника. Делаем вдоль спинки надрез, отделяем хребет и реберные кости. Выбираем мелкие косточки. Очищаем филе от кожи, режем кусочками. Половину овсяных хлопьев размалываем на мясорубке, половину оставл...Ингредиенты: репчатый лук – 2 луковки, морковь – 1 шт, черный перец горошком – 0,5 ч. л, кориандр зерна, зира – по вкусу, овсяные хлопья – 3 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, масло растительное – 4 ст. л, сухари или мука для панировки – сколько понадобится.