Рыбные котлеты с подливой

34 рецепта

Рыбные котлеты с подливой Рыбные котлеты с подливой Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке. Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке. Лук нарезать мелко. Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты. В горячее молоко добавить столовую ло... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Рыбный фарш - 800 г, Кабачки - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 400 мл, Зелень - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Щуку, сало, лук и хлеб запеченный в воде перекручиваем на мясорубке 2 раза. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Жарим котлеты с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца. Готовим подливу. Нарезаем белый корень соломкой. Нарезаем морковь соломкой. Наре... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Сало - 300 г, Хлеб - 4 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 200 г, Морковь (Белый корень 1 шт) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыбные котлеты с картофельным пюре "новая волна" Рыбные котлеты с картофельным пюре "новая волна" Филе трески промыть, пропальпировать на предмет случайно оставшихся косточек и удалить их. Филе тщательно высушить бумажными полотенцами и провернуть через мясорубку 2 раза. С хлеба срезать корку, мякоть разрезать на небольшие куски и замочить в молоке на 5... Ингредиенты: филе трески – 700 г, креветки сырые размороженные – 8 шт, яйца – 1 шт, хлеб белый, черствый – 1/3 батона, сливки жирные – 100 г, молоко – ½ литра, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, соль, перец черный свежемолотый, для картофель...

Подлив к рыбным котлетам Подлив к рыбным котлетам Великолепный соус, который отлично подойдет к рыбе, которая приготовлена совершенно разными способами. В данном случае, мы готовим заварной соус со сливочным маслом и лимонным соком. К рыбе на пару или отварной - он подойдет наилучшим образом! 1. Всего полч... Ингредиенты: Желтки 3 Штуки, Вода 150 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль и перец По вкусу

Подлива к рыбным котлетам Подлива к рыбным котлетам В зависимости от качества и консистенции томатной пасты подлива может получиться густой или жидкой. Поэтому дополнительно регулировать консистенцию можно при помощи воды или муки. В этом аппетитном соусе котлеты получаются красивого цвета, они будут сочными... Ингредиенты: Карри 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Красный перец 2 Штуки, Томатная паста 500 Миллилитров, Красная чечевица 50 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Для приготовления котлет возьмём подготовленную щуку, яйцо, лук, молоко, сливки, хлеб чёрствый, масло сливочное, соль, перец по вкусу, масло подсолнечное для жарки. Разделываем щуку, удаляем хребет, плавники. С кожи срезаем филе. Лук мелко нарезаем кубикам... Ингредиенты: Батон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Молоко - 80 мл, Перец белый молотый - 1 щепотка, Сливки - 100 мл, Соль экстра - 1 щепотка, Щука целая - 1000 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из толстолобика Котлеты из толстолобика Ингредиенты: филе толстолобика, яйца, хлеб белый, лук, масло для жарки, специи. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем лук в масле. Рыбу моем. Отделяем филе от кожицы, вынимаем косточки, если есть, а они точно будут, даже в филе. Сушим сухари, 2 ломтика хлеб... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Соль - 5 г, Сухарики белые - 45 г, Толстолобик филе - 800 г, Томатная паста - 75 г, Яйца куриные - 2 шт.

Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке Приготовить рыбные котлеты из судака довольно легко. Самое главное – сделать правильный фарш. Очистить филе от кожи, порезать мелкими кусочками. Очистить лук и тоже мелко порезать. Замочить хлеб в воде, чтобы он размяк. Смешать эти компоненты в одной миске.... Ингредиенты: картофель - 1 шт, филе судака - 400 гр, яйцо - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, пшеничный хлеб - 3 ломтика, майонез - 80 гр, растительное масло - 80 мл, мука - 100 гр

Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой Биточки:Лук репчатый мелко шинкуют и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного до готовности. Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку. Белый хлеб замачивают в воде и тоже пропускаю через мяс... Ингредиенты: Филе трески - 67 гр, Морковь (Нетто 20 гр.) - 25 гр, Вода - 10 мл, Куриные яйца - 10 гр, Лук репчатый (Нетто 9) - 11 гр, Белый хлеб - 8 гр, Подсолнечное масло - 5 гр, Сливочное масло - 3 гр, Поваренная соль - 1 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Перец черный мол...

Рыбные котлеты с овсянкой и овощами Рыбные котлеты с овсянкой и овощами Свежемороженую рыбу размораживаем на нижней полке холодильника. Делаем вдоль спинки надрез, отделяем хребет и реберные кости. Выбираем мелкие косточки. Очищаем филе от кожи, режем кусочками. Половину овсяных хлопьев размалываем на мясорубке, половину оставл... Ингредиенты: репчатый лук – 2 луковки, морковь – 1 шт, черный перец горошком – 0,5 ч. л, кориандр зерна, зира – по вкусу, овсяные хлопья – 3 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, масло растительное – 4 ст. л, сухари или мука для панировки – сколько понадобится.

Загрузка