Рыбные котлеты из пангасиуса

35 рецептов

Рыбные котлеты из пангасиуса Рыбные котлеты из пангасиуса Готовить рыбные котлеты — одно наслаждение, ведь делаются они быстро и легко, а получаются вкусными и ароматными. Отлично для таких котлет подходит пангасиус. Эта рыба жирная, поэтому котлеты получаются воздушными, сочными. В общем, не котлеты, а шедевр. Ре... Ингредиенты: Филе пангасиуса 6 Штук, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Сушеный укроп 1 Чайная ложка (можно заменить свежим), Мука 2-3 Ст. ложек (для п...

Котлеты из пангасиуса Котлеты из пангасиуса Филе пангасиуса перекрутить в мясорубке. Затем перекрутить репчатый лук. Хлеб размочить в молоке и тоже перекрутить. Всё перемешать. Посолить по вкусу полученный фарш. Добавить яйцо и муку. Снова перемешать до получения однородной массы. Сделать котлетки из... Ингредиенты: Пангасиус (филе он же рыба пенгасиус) - 1 кг, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 180 гр, Молоко - 100 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Рыбные котлеты " прима" Рыбные котлеты  " прима" Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками. Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, сельдерей, яйца, соль и хорошо перемешать,затем добавить сухари и карри,и очень хорошо перемешать,далее добавляем вино и соевый соус,и опять перемешива... Ингредиенты: филе пангасиуса- 800 гр., филе лосося- 400 гр., лук зелёный 1 ст. (порезанный), сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный), яйца 2 шт., карри для рыбы 1 ст.л. (или куркума+сух.имбирь+кориандр), соль ., вино красное- 100 мл., соевый соус - 100 мл.,...

Котлеты из пангасиуса Котлеты из пангасиуса Пангасиус мне нравится гораздо больше других, доступных в магазинах видов рыб. Он не такой сухой, как хек, но и не такой жирный как маслянистая рыба. Для приготовления котлет из пангасиуса вам понадобится 1 кг замороженной рыбы (после разморозки это как раз... Ингредиенты: Филе пангасиуса 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Булочка 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Рыбные котлеты с сыром Рыбные котлеты с сыром Пангасиус+лук прокрутить через мясорубку Добавить через мясорубку хлеб (у меня французский батон) Соль, перец - по вкусу Нарезать дольками сыр голландский Формируем котлетки: на фарш положить ломтик сыра, придать форму котлет, обвалять в сухарях + кунжут Жа... Ингредиенты: Рыба (пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Сыр голландский - 100-130 г, Сухари (+ кунжут ), Масло растительное (для обжарки), Соль (+ перец, по вкусу)

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Филе рыбы нарезать мелкими кубиками Мелко нарезать лук В миске смешать рыбу и лук, добавить зелень, приправы по вкусу, слегка подсолить, залить майонезом и перемешать. Поставить на час в холодильник. Затем добавить взбитое яйцо и муку, тщательно перемешать.... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапии, пангасиуса, сайды, горбуши) - 1,5 кг, Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Соль, Укроп, Приправа, Масло растительное (для жарки)

Котлеты из пангасиуса Котлеты из пангасиуса Сначала размораживаем филе пангасиуса, чтобы стекла влага. У меня его было 3 штучки. Хлеб (у меня был серый) сначала разламываем на кусочки, замачиваем в воде, а потом перемалываем на блендере. На нем же измельчаем рыбу. Мелко измельчаем на блендере лук и у... Ингредиенты: Пангасиус (филе ) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 5 ломт., Крупа манная - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" для жарки), Сухари панировочные|Панировка (для жарки)

Котлеты из пангасиуса Котлеты из пангасиуса Пангасиус - очень полезная рыба. Она является главным ингредиентом во многих блюдах. Её жарят, варят, запекают, готовят супы, кулебяки и многое другое. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из пангасиуса. Получаются они сочными и очень вкусными... Ингредиенты: Филе пангасиуса - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Приправа к рыбе - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л., Манная крупа - 1,5 ст.л., Картофель - 1 шт., Растительное масло для жарки - 70 мл

Рыбные котлеты "Суши" Рыбные котлеты "Суши" Использовать будем жирную и маложирную рыбу. У меня целая кета и филе пангасиуса. Кету разделать на филе. Далее филе каждой рыбы пробить в блендере или пропустить через мясорубку. Вначале жирную (пангусиус), затем сухую (кета) рыбку. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: Кета - 500 г, Пангасиус - 500 г, Нори (Лист 20 20 см) - 5 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Лен - 1 ст. л.

Котлеты «Рыбачка» Котлеты «Рыбачка» Пошаговых фоток не делала. Уж очень торопилась приготовить быстренько ужин. И извините за качество, пришлось снимать на телефон. Филе пангасиуса (он жирный, а для котлеток – это то, что надо) вместе с 1 луковицей и 3 ломтиками батона пропустить через мясору... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пангасиус) - 650 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода (горячая) - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Батон (для фарша) ...

Загрузка