Куриные котлеты с подливкойКуриные котлеты всегда присутствуют в моем меню: это очень легкое, но сытное блюдо, да и готовится быстро. Иногда, если хочется разнообразить простые жареные котлеты, я делаю их с подливой. Советую брать сливки для этого - получится более насыщенный вкус. Д...Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Панировочные сухари 150 Грамм, Специи По вкусу, Сливки или молоко 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка
Котлеты с подливойЗапомните, как приготовить котлеты с подливой, ведь наверняка такой рецепт не будет лишним на вашей кухне. Котлеты с подливой будут хорошо сочетаться с картофельным пюре или макаронами. Также их можно подавать как самостоятельное блюдо в прикуску со свежим ...Ингредиенты: Фарш куриный 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (+ 1 штука для подливы), Батон 3 Ломтика, Вода 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Молоко 50 Миллилитров, Масло растительное По вкусу, Паста томатная 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Вода горячая 200 Миллилитро...
Куриные котлеты в томатной подливеМне очень нравится готовить котлеты с разной подливой, это и удобно (гарнир не будет сухим), и вкусно. Да и точно знаю, что котлеты 100% будут готовы. А то когда просто жаришь, всегда сомневаешься, достаточно ли они прожарились. Хочу рассказать вам, как при...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры свежие 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Куриные котлеты с овощамиВ осеннее и зимнее время мы не всегда можем себе позволить свежие овощи. Не потому, что дорогие, а потому, что их в магазине тупо нет - то, что продают под видом овощей, лично у меня назвать овощами язык не поворачивается. Но не надо расстраиваться! Всегда ...Ингредиенты: Куриный фарш 600 Грамм, Лук 1 Штука, Черешки сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Острый красный перец 1 Штука, Банка консервированой белой фасоли 1 Штука, Банка консевированых томатов 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика
Куриные котлеты "Почти по-киевски"Продукты, которые нам понадобятся. Отварить гречу по инструкции. Я использую ядрицу в пакетах от фирмы "Мистраль". Она идеально сочетается с котлетами. Пока варится греча, заправим фарш. В миску положить фарш и приправить его солью и чёрным молоты...Ингредиенты: Петрушка - 4 веточ., Молоко (Если понадобится) - 2 ст. л., Горчица (Зерненая готовая) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Сливки (20 процентные или молоко) - 250 мл
Куриные котлеты "Необычные"Готовим подливу в фарш: Нарезаем луковицу, пассируем на сливочном масле Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к луку Тушим морковь с луком до мягкости Добавляем к луку с морковью муку, перемешиваем Вливаем молоко Хорошо мешаем, прогреваем все пару ми...Ингредиенты: Рис (сырого отварить) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, черный перец по вкусу) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пше...
Куриные котлеты для детейНе многие блюда из детского сада помнит и любит мой сын, а вот куриные котлеты вспоминает постоянно. Правда, сейчас он просит их приготовить из свинины)))) Так вот, приготовить садиковские котлеты из курицы несложно, достаточно просмотреть несколько техноло...Ингредиенты: Фарш из филе - 600 г, Булка белая - 200 г, Лук белый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по желанию, Панировочные сухари - 100 г, Масло сливочное - по желанию
Куриные котлеты с томатной подливкойЛюбые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин. Их жарят, запекают в духовке, готовят на пару. А если приготовить котлеты с подливой, так и вовсе будет вкусно и сочно. Сегодня будем готовить именно такие. У меня фарш из куриных ножек, с жирком. Н...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Хлеб белый - 2 куска, Молоко или вода - для хлеба, Соль, перец - по вкусу, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Вода - 500 мл, Соль, перец, сахар - по вкусу, Рафинированное подсолнечное ...
Куриные котлеты с подливойКуриное филе мелко порезать, смешать фарш, филе, манную крупу, мелкопорезанный лук и чеснок, добавить соль, черный молотый перец и 100 мл. воды. Все хорошо размешать, влажными руками сформировать котлеты и выложить в чашу мультиварки. Залить томатным соусом...Ингредиенты: 350 гр. – куриного фарша, 250 гр. – куриного филе, 40 гр. – манной крупы, 50 гр. – лука, 2 дольки – чеснока, 400 мл. – холодной воды, 1,5 ст.л. – томатной пасты, смесь перцев и соль, черный молотый перец
Куриные котлеты в блендереФарш для этих котлет готовим в блендере. Масса получается однородной, но немного жидкой, поэтому для того, чтобы выложить котлеты в сухари, используйте ложку. Репчатый лук очистить, перебить в блендере. Если делать это одновременно с мясом, то куски лука бу...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Молоко 1 Стакан (250 мл), Соль, перец, специи По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло для жарки 100 Миллилитров