Рыбные котлеты с горчичным соусом

8 рецептов

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Бургеры из кижуча с горчичным соусом Бургеры из кижуча с горчичным соусом Зеленый лук тонко нарезать наискосок. Филе кижуча нарезать небольшими кубиками. Петрушку крупно порубить. Перец чили нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Нарезанную рыбу выложить в чашу комбайна, добавить две с ... Ингредиенты: филе кижуча - 300 г, японская крошка панко - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемо...

Рыбные котлеты с горчичным соусом Рыбные котлеты с горчичным соусом Мелко порубите лук-шалотт, каперсы и 20 грамм петрушки. Соедините все ингредиенты для соуса и отставьте. Поместите филе рыбы и лавровые листья в глубокую сковороду. Залейте молоком и 150 мл воды. Накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и готов... Ингредиенты: Майонез - 125 г, Каперсы - 30 г, Редька - 30 г, Дижонская горчица - 30 г, Петрушка - 30 г, Лук-шалот - 1 штука, Филе трески - 450 г, Картофель - 350 г, Молоко - 150 мл, Растительное масло - 100 мл, Хлебные крошки - 85 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук ...

Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре Морковку нарежьте маленькими кубиками. Быстро обжарьте со сливочным маслом. Выложите на бумажное полотенце и остудите. В миске смешайте скумбрию, разобранную на маленькие кусочки, картофельное пюре, мелко нарезанный зеленый лук и хрен. Разделите массу на 8 ... Ингредиенты: 350 г филе скумбрии, 300 г охлажденного картофельного пюре, 1 средняя морковка, 6 стеблей зеленого лука, 1 ст. л. хрена, 100 г муки, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, листья зеленого салата для подачи, соль

Кнели рыбные Кнели рыбные 1.Подготовить все продукты. Кнели готовятся из филе любой рыбы, в данном рецепте используется минтай. Филе нужно разморозить, выжать воду и порезать на кусочки.2.Мякоть белого хлеба сложить в миску, добавить сливки и оставить на пару минут. Затем перемешать... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 100 гр, Сливки - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл

Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом Лосось нарезать маленькими кусочками. Смешать майонез, кетчуп, лимонный сок, сухую горчицу, зеленый лучок, соль и перец. Добавить лосось и 25 грамм сухарей. Как следует перемешайте. Сформируйте из смеси одинаковые по размеру котлеты. Обваляйте в оставшихся ... Ингредиенты: Лосось - 225 г, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Сухари - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Лайм - 1 ст. л., Эстрагон - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Пе...

Кнели рыбные Кнели рыбные Кнели готовятся так же, как клецки, если фарш у вас получился жидковатым. То есть, их нужно не катать руками, как котлетки, а брать ложкой. Их можно готовить и другим способом. Например: тушить, запекать или жарить. В таком виде они больше похожи на котлеты... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (филе), Хлеб 100 Грамм, Сливки 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу

Оладьи из трески Оладьи из трески Для приготовления оладий из трески нам понадобится филе трески, мука, яйца, репчатый лук, сода, лимонный сок, зелёный лук, петрушка, соль, перец, вода. Пропускаем через мясорубку рыбу, лук, чеснок, зелёный лук и петрушку. Добавляем воду, соль, перец и яйца,... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 6 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Треска филе - 500 ...