Рыбные котлеты с соусом ремулад

3 рецепта

Рыбные котлеты с соусом ремулад Рыбные котлеты с соусом ремулад Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты и дать постоять. Выкладывать ложкой на горячую сковородку и жарить, как оладьи. Соус - очень вкусный. У меня была готовая смесь майонеза и дижонской горчицы, которая называется Дижоннез,... Ингредиенты: 500 гр. белой рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. сухарей, 40 гр. муки, цедра половины лимона, укроп, москатный орех, соль, белый перец, ремулад, 3 ст.л. майонеза, 1.5 ч.л. горчицы, каперсы ложечку или маринованный огурец, 1 ч.л. хрена, 0.5 ч....

Соус Ремулад Соус Ремулад Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса ремулад был открыт во Франции. Благодаря своему оригинальному вкусу он быстро обрел популярность и в других странах. Применение: Традиционный соус ремулад чаще всего подают к блюдам из рыбы и морепродукто... Ингредиенты: Майонез 300 Грамм, Огурцы маринованные 100 Грамм, Зелень 50 Грамм (зеленый лук, петрушка), Каперсы 30 Грамм, Горчица 75 Грамм

Рыбный бургер Рыбный бургер Нам понадобятся следующие ингредиенты.  Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком. Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке. &nbs... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 350 г, петрушка - 2 веточки, лук-резанец - 1 веточка, эстрагон - 1 веточка, кориандр молотый - 2 щепотки, имбирь корень - 10 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сухари панировочные - стакана, растительное м...