Котлеты с яйцом и луком

5791 рецепт

Куриные котлеты с яйцом и зеленью Куриные котлеты с яйцом и зеленью ФАРШ: Ломтики батона замочить в холодной воде на пять минут. Измельчить лук блендером или мясорубкой. Отжать батон от воды, добавить к луку, перемешать. Кладём фарш в миску с измельчённым луком. К фаршу добавить яйцо, соль, черный молотый перец, перемешать.... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Батон (3 ломтика) - 3, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные яйца (варёные) - 5 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Укроп (1 пучок) - 100 гр, Па...

Котлеты с яйцом внутри Котлеты с яйцом внутри Предлагаю вам приготовить котлеты с яйцом внутри по этому нехитрому рецепту. Уверяю вас, будет очень вкусно, а главное - необычно. Только представьте себе: подаете вы, значит, обыкновенные самые с виду котлеты, человек разрезает ее, а внутри - приятный сюрп... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм (свинина+говядина), Белый хлеб 2 Ломтика, Яйца 6 Штук, Молоко 3 Ст. ложки (или нежирные сливки), Горчица 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Панировочный сухари По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из лосося с луком Котлеты из лосося с луком Котлеты из лосося с луком не только вкусные, но и полезные. Лосось, сельдерей, лук и вкусный соус принесет не только удовольствие, но и пользу! Я считаю, что можно готовить котлеты и из сырого фарша. В этом случае сформованные котлетки нужно 7-8 минут запеч... Ингредиенты: Лосось 240 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Лук 1 Штука, Панировка 3\4 Стаканов, Йогурт 1\4 Стаканов, Укроп 2 Ст. ложки, Паприка 1\2 Чайных ложек

Котлеты с яйцом внутри Котлеты с яйцом внутри Свиную вырезку нарежем на средние кусочки и перекрутим на мясорубке вместе с луком. Для приготовления фарша можно также использовать блендер. Добавим в фарш одно яйцо, соль и смесь перцев по вкусу. Хлебный мякиш (буквально пару кусочков) замочим в молоке на... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Хлеб - 30 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Мука - 100 гр, Паприка - 3 стол.л., Итальянские травы - 2 стол.л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Растительное масло - 0.5 л

Куриные котлеты с яйцом Куриные котлеты с яйцом Яйца отварить, остудить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить их к куриному фаршу вместе с замоченным хлебом. Все хорошо перемешать, добавить специи по вкусу и посолить. Фарш слегка отбить,... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 2 куска, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные - по вкусу, яйца перепелиные - 8 шт.

Котлеты, фаршированные яйцом Котлеты, фаршированные яйцом Сварить 4 яйца вкрутую. Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку. Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - по вкусу, Яйцо куриное - 5 штук, Панировочные сухари - 6 столовых ложек, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Смешанный фарш - 700 г

Котлеты с яйцом и луком Котлеты с яйцом и луком Готовим фарш для котлет: собственно сам фарш, соль, специи, несколько ломтиков батона, размоченных в молоке, добавляем одно сырое яйцо. Перемешиваем. Нарезаем лук, укроп и два варёных яйца. Яйцо смешиваем с зеленью, добавляем соль и немного майонеза. Переме... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Батон - 3 ломт., Молоко (для замачивания ломтиков батона), Лук зеленый (в начинку), Укроп (в начинку), Майонез (немного для сочности в начинку), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Котлеты из риса с луком и морковью Котлеты из риса с луком и морковью Довольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать готовый рис в качестве основы для котлет. Рис для аромата, сочности и более выраженного вкуса дополняется другими ... Ингредиенты: Готовый круглый рис – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Яйцо куриное – 1 шт., Зеленый лук – 30 г, Сухари панировочные – 4 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л., Рафинированное масло для жарки – по необходимости, Соль, перец – по вкусу

Котлета с яйцом внутри Котлета с яйцом внутри Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать некрупные, иначе котлеты будут огромными и их сложнее будет формировать. Фарш можно взять любой, даже ... Ингредиенты: Яйца варёные - 5 шт., Фарш мясной - 200 г, Фарш куриный - 150 г, Хлеб белый - 1 ломтик, Молоко - 50 мл, Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло подсолнечное - для жарки, Мука, панировочные сухари - для панировки

Запеченные котлеты с яйцом Запеченные котлеты с яйцом 1 сварить яйца 2 лук измельчаем 3 соединяем лук с фаршем, добавляем соль и перец 4 фарш разделяем на 5 частей 5 яйца очищаем 6 берём одну часть фарша, помещаем яйцо в центр и оборачиваем фаршем 7 выкладываем в форму 8 ставим в духовку (180 градусов) и выпе... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 200 гр. лука, 5 яиц, соль, перец.

Загрузка