Рыбные котлеты по морям по волнам

2 рецепта

Рыбные котлеты "По морям, по волнам" Рыбные котлеты "По морям, по волнам" Рыбу почистить, промыть, отделить от костей и пропустить через мясорубку или блендер. Затем добавить к фаршу размягченный маргарин, морковь, тертую на мелкой терке, замоченный в молоке и затем отжатый хлеб и мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвет... Ингредиенты: Специи, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый ) - 200 г, Морковь - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлеты "По морям, по волнам" Рыбные котлеты "По морям, по волнам" Рыба свежая (путассу, минтай. хек - что угодно) 1 кг, маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) 100 г, морковь 2 шт., лук 2 шт., белый хлеб 200 г, специи, майонез 3 ст. л., панировочные сухари, растительное масло для жарки Рыбу почис... Ингредиенты: Рыба, маргарин, морковь, лук, белый хлеб, специи, майонез, панировочные сухари, растительное масло