Рыбные котлеты на пару

215 рецептов

Рыбные котлеты на пару в мультиварке Рыбные котлеты на пару в мультиварке Для приготовления рыбных котлет на пару в мультиварке нам понадобится рыба (хек), яйцо, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист, душистый перец горошком. Рыбу очистить от костей и кожи, посечь ножом на очень мелкие кусочки. Лук очистить и ... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 20 г, Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ч. л., Хек целый - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты на пару Рыбные котлеты на пару В последнее время я стараюсь как можно чаще готовить еду на пару, так как это гораздо полезней, до самочувствие у меня после приема пищи намного лучше. А этот простой рецепт рыбных котлет на пару и вовсе один из моих любимейших, и дети от котлет в полном во... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (у меня был минтай), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты из фарша минтая Рыбные котлеты из фарша минтая Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко... Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...

Рыбные котлеты на пару в мультиварке Рыбные котлеты на пару в мультиварке Для диетического питания используйте рыбу н жирных сортов. Сливки можно заменить на домашнее жирное молоко. Вкус котлет можно разнообразить различными специями. Удачи! А я пока расскажу, как приготовить рыбные котлеты на пару в мультиварке. Подготовьте прод... Ингредиенты: Хек 800 Грамм (тушка без головы), Лук 1 Штука, Соль 2-3 Щепоток, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Белые хлеб 1 Ломтик

Диетические рыбные котлеты на пару в мультиварке Диетические рыбные котлеты на пару в мультиварке Батон нарезать ломтями, срезать корочки. Выложить в миску, залить молоком и оставить минут на 5. Луковицу очистить. Мелко покрошить либо измельчить с помощью кухонного комбайна. С тушки рыбы срезать голову, хвост и плавники. Отделить филе от хребта. Снять с... Ингредиенты: специи для рыбы - 5 гр, рыбное филе - 800 гр, соль поваренная - 5 гр, репчатый лук - 75 гр, яйцо куриное - 1 шт, молоко - 150 мл, батон черствый - 150 гр

Тайские рыбные котлеты Тайские рыбные котлеты Нельзя сказать, что у данного блюда какой-то один выраженный вкус. Азиатская кухня подарила ему немного кислинки, пару капель остроты и оттенок сладости. Удивите своих близких, узнайте, как приготовить тайские рыбные котлеты из тилапии. На гарнир для них по... Ингредиенты: Краснокочанная капуста 100 Грамм, Белокочанная капуста 100 Грамм, Морковь 40 Грамм, Майонез 45 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Рыбный соус 15 Миллилитров, Соус Шрирача 30 Миллилитров, Филе тилапии 2 Штуки, Кинза, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имб...

Рыбные котлеты из налима Рыбные котлеты из налима Итак, приступим. Сперва замачиваем ломтики батона в молоке. В это время разделываем налим на филе (шкурку с него можно не снимать). Полученное филе, сало (можно брать свежее или соленое) и лук перекручиваем в мясорубке. В получившийся фарш добавляем сырое к... Ингредиенты: Налим (филе) - 350 гр, Батон - 50 гр, Молоко - 150 мл, Сало (свежее или соленое) - 50 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 30 мл

Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец. Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить. К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин. на 30 в холодильник. Тем ... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Кабачок (цукини маленькие) - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Сельдерей черешковый - 3 шт, Помидор - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Базилик (свежий, по вкусу)

Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой Чтобы приготовить котлеты нам нужно рыбное филе. У меня был белый амур и косточки я из него вынимала сама. Не очень увлекательное занятие, но, чтобы накормить свою семью рыбой, я совершила этот подвиг. Филе нарежьте на маленькие кусочки и отправьте в бленде... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Творог - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Орегано - 1/2 ч. л., Кунжут

Паровые рыбные котлеты Паровые рыбные котлеты Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно. Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверх... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша), 2 куска булки, 150-200 мл. молока, 1/2 головки репчатого лука, 1 красный болгарский перец, соль, смесь молотых перецев, для пюре 800 гр. картофеля, 0,4 л молока

Загрузка