Рыбные котлеты с нутом

7 рецептов

Рыбные котлеты с нутом Рыбные котлеты с нутом Нут отварить до готовности. Если предварительно нут замачивали, то около 20 минут, если нет, то минут 40. Блендером измельчить нут и филе рыбы. Добавить нарезанный лук, соль и перец. Перемешать и сформировать котлеты. Выпекать в духовке на 180 гр. 10 минут ... Ингредиенты: 40 гр. нута, 100 гр. филе любой белой рыбы, Зеленый лук, Соль, перец по вкусу

Рыбные котлеты с нутом Рыбные котлеты с нутом Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. С консервированного нута слить жидкость. Можно использовать отварной нут, его, кстати, удобно приготовить один раз в большом количестве и замо... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой рыбы) - 100 г, Нут (консервированный или отварной) - 40 г, Лук зеленый (2-3 пера) - 1/5 пуч.

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Чтобы приготовить котлеты, нужно взять любой рыбный фарш (в моём рецепте рубленые сёмга и судак), муку из нута (можно молотый нут), лук, соль, перец, сливки 20%, сыр, укроп, масло подсолнечное; для соуса: сливки 20%, куркума, горчица французская с зёрнами, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука нутовая - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рыбный фарш - 300 г, Сливки - 70 мл, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кур...

Котлеты из нута с лососем Котлеты из нута с лососем Начнем подготовку с нута. Его нужно замочить в холодной воде. Чем дольше он замачивается, тем мягче становится, и тем быстрее варится. Я замачиваю на ночь, результатом всегда довольна. Если на ночь не получается, то не меньше 6 часов. Теперь, когда нут под... Ингредиенты: Нут - 200 г, Лосось - 400 г, Молоко (или 300) - 200 мл, Петрушка (или укроп) - 1\2 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зира - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари)

Котлеты из гороха нут Котлеты из гороха нут Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь. Воду слить, залить горох свежей водой и отварить до готовности примерно 30 минут. 2. Для салата лук порезать тонкими полукольцами, добавить мелко рубленную кинзу, лимонный сок и цедру и оставить мариноваться на п... Ингредиенты: Нут - 225 г, Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Зира (зерна) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 7 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Йогурт - 150 мл, Цедра лимона - 1 ч. л.,...

Пюре из нута Пюре из нута Горох нут - отличный источник растительного белка! У нас он стал популярным совсем недавно, да и в продаже его уже можно найти в магазинах. По своему виду нут напоминает орех фундук, но является разновидностью гороха. Обычно нут продается сушеным, поэтому и... Ингредиенты: Нут сушеный - 200 г, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 30 г, Сода (по желанию) - 0,5 ч.л., Паприка - 0.5 ч.л., Соль - по вкусу

Котлетки из нута рецепт с фото Котлетки из нута рецепт с фото Нут или как его еще называют турецкий горох, "бараний горох" - это название произошло из-за того, что нут похож на голову барана. Нут считается полезным продуктом для человека, так как является источником растительного белка. Для приготовления котлет необ... Ингредиенты: Нут (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (4 ст.ложк), Сухари панировочные (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Вода (2 стак.), Масло сливочное (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк...