Котлеты из морского окуня

19 рецептов

Котлеты из морского окуня Котлеты из морского окуня Для фарша грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле вместе с рубленым луком и зеленью, посолите, поперчите. Рыбное филе нарежьте порционными кусками и слегка отбейте. На середину каждого куска рыбы положите фарш. Куски рыбы заве... Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., растительное масло - 2-3 ст. ложки, шампиньоны или белые грибы - 120 г, бульон рыбный - 1 стакан, Соус томатный с грибами - 300 г, филе морского окуня - 500 г, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбные котлеты из речного окуня: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из речного окуня: очень вкусный рецепт Приготовить котлеты из речного окуня легче из филейной части. Его нарезают на кусочки, отправляют в блендер и измельчают до состояния фарша. Перекладывают питательный состав в емкость. Высыпают соль, базилик, черный перец. По желанию добавляют и другие прян... Ингредиенты: фарш из филе окуня - 600 гр, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, базилик - 1 ч. л., хлебная мякоть - 20 гр, масло сливочное - 50 гр, панировочные сухари - 70 гр

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Котлеты из лосося и морского окуня Котлеты из лосося и морского окуня В комбайне порубить филе рыбы, катофель, лук. Туда же яйца, специи и муку. Предварительно налить воду, чтобы фарш хорошо порубился и не был густым. Любители добавления булки в котлеты, можете её добавить. Фарш должен быть, как картофельное пюре средней густ... Ингредиенты: Лосось (Филе) - 500 г, Окунь (Филе) - 300 г, Картофель (вареный, средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (по вкусу), Специи (соль, перец по вкусу), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 50 г

Котлеты "Дальневосточные" Котлеты "Дальневосточные" Берем филе любимой рыбы и перекручиваем его через мясорубку вместе с крабовыми палочками (в идеале, по всей видимости, мясо дальневосточного краба должно быть))) и луком. Мелко режем укроп, к фаршу добавляем яйцо и чуть панировочных сухарей. Все перемешивае... Ингредиенты: 5 шт. филе морского окуня, 2 средние головки лука, 2 больших пачки крабового мяса ( я беру Vici), 1 яйцо, Укроп солидный пучок, Растительное масло для жарки

Морской окунь по-деревенски Морской окунь по-деревенски Для блюда взять окуня, муку, лук, лимонный сок, соль и перец. У рыбы отрезать голову, помыть, очистить от чешуи, отрезать плавники. Нарезать поперечными кусочками. Полить лимонным соком, поперчить и присолить прямо на доске, дать несколько минут полежать. Р... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Окунь морской - 400 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка

Котлеты "Петр I" Котлеты "Петр I" Особый вкус нашим котлеткам придает свиное сало, и сразу хочу оговориться: не стоит опасаться сочетания рыба/сало, оно в этом блюде СОВЕРШЕННО не чувствуется!)) Итак, замачиваем булочку в теплом молоке Прокручиваем через мясорубку рыбу, лук, сало, сырой кар... Ингредиенты: Хек - 500 г, Окунь морской - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Булочка - 1 шт, Картофель (если крупный - 1 шт, мелкий - 2), Молоко - 150 мл, Сало (свиное, свежее) - 150 г, Сыр плавленый (треугольнички) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи... Ингредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - ...

Острые котлеты из "тунца" Острые котлеты из "тунца" Берём филе рыбы и пропускаем на мясорубке с сеткой 6мм. на фарш! Отвариваем картошку,или запекаем в микроволновой печи,даём остыть! Так-же пропускаем на мясорубке свинину жирную,картошку,лук,кинзу и петрушку! Давим чеснок и всё смешиваем с фаршем,добавляем ... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (или треска,морской окунь,сибас)!, свинина жирная 150 гр. !, лук репчатый 1 головка!, картошка 1 шт. !, чеснок 2 зубка!, кинза зелёная 1/4 пучка!, петрушка зелёная 1/4 пучка!, чёрный перец 1 ч.л. !, каеновый перец 1 ч.л. !, соль 1 ст.л. !, ...

Котлеты из рыбы и креветок Котлеты из рыбы и креветок Филе окуня пропустите через мясорубку вместе с креветками, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте яйцо, соль, перец, перемешайте. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле, затем прогр... Ингредиенты: филе морского окуня - 200 граммов, креветки вареные очищенные - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Загрузка