Домашние рыбные котлеты

339 рецептов

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбное филе (лучше белой рыбы - треска, телапия) пропустить через мелкую мясорубку, вместе с луком. Мелко нарезать петрушку. Смешать рыбный фарш, творог, петрушку, яйцо, манку. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький кусоче... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки, пучок петрушки, 1 большая луковица, соль, перец, 30-40 гр. сливочное масло, растительное масло для жарки

Суп с капустой, рыбные котлеты, картофельно-морковное пюре, компот (идеальный обед за 60 минут) Суп с капустой, рыбные котлеты, картофельно-морковное пюре, компот (идеальный обед за 60 минут) Суп с капустой: Картофель, репчатый лук и морковь очистить и помыть. Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порезать. Капусту порезать и помыть. Бульон довести до кипения и всыпать в него картофель.Через минут 10 ... Ингредиенты: суп с капустой: мясной бульон - 2 л, капуста - 300 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., зеленый лук - 3 ст.л., соль -, рыбные котлеты: рыбный фарш - 300 г., твердый сыр - 50 г, куриное яйцо - 1 шт., соль -, сухари панировочные, кар...

Домашние рыбные котлеты Домашние рыбные котлеты Для приготовления домашних рыбных котлет размораживаем рыбный фарш. Если есть лишняя жидкость,её лучше слить. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере. Добавить лук к рыбному фаршу и хорошо перемешать. Добавить яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо переме... Ингредиенты: рыбный фарш - 0,5 кг, яйца - 1 шт., репчатый лук - 2-3 шт., черный перец - щепотка, соль - 1 ч.л. без верха, растительное масло - 3-5 ст.л. для жарки, сухари панировочные - 5 ст.л.

Рыбные котлеты в кокосовой панировке Рыбные котлеты в кокосовой панировке Отварить картофель , потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр, все перемешать. Отварить рис по инструкции на упаковке. Одновр... Ингредиенты: для рыбных котлет: картофель - 750 гр, масло сливочное - 50 гр, соевый соус киккоман - 75 мл., чеснок - 2 зуб., перец чили - 1/2 шт. мелко нарезанного, кориандр свежий - пучок, крупно нарезанный, зеленый лук - 5 перьев, крупно нарезанных, для панировки: яйц...

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями Рыбные котлеты с овсяными хлопьями Приготовим рыбные котлеты с овсяными хлопьями в домашних условиях. Заливаем хлопья смесью молока и яиц. Подмешиваем рыбный фарш и специи. Формируем из полученной массы котлеты и обжариваем их на сковороде с двух сторон. На гарнир можно приготовить картофель... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Молоко 120 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыбные котлеты с рисом Рыбные котлеты с рисом Замороженное филе рыбы - дешевый и всем доступный источник множества питательных веществ. Как по мне, лучший способ приготовить такую рыбу - это пожарить рыбные котлеты с рисом. Блюдо незатейливое, готовится буквально полчаса, однако получается весьма вкусн... Ингредиенты: Рыбное филе 700 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Зеленый лук - По вкусу, Укроп - По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу, Масло - По вкусу

Рыбные котлеты под маринадом Рыбные котлеты под маринадом Расскажу вам сегодня, как приготовить рыбные котлеты под маринадом. Вкусно, сытно и очень по-домашнему. Моя бабушка очень любила готовить рыбные котлеты, поэтому у меня этот рецепт неизменно ассоциируется с детством и домашним уютом. 1. Булку замочим в воде... Ингредиенты: Фарш рыбный 600 Грамм, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Паста томатная 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Рыбные котлеты в морковном кляре Рыбные котлеты в морковном кляре Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Если много сока, то отжать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль, муку, 2 яйца, паприку, кунжут, смесь специй "провансальские травы", имбирь. Тщательно перемешать - кляр гото... Ингредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Морковь - 250 г, Чеснок (в кляр) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - 1 щепот., Соль (в кляр и в фарш) - 1 щепот., Имбирь (сухого в кляр) - 1 щепот., Паприка сл...

Паровые рыбные котлеты Паровые рыбные котлеты Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно. Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверх... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша), 2 куска булки, 150-200 мл. молока, 1/2 головки репчатого лука, 1 красный болгарский перец, соль, смесь молотых перецев, для пюре 800 гр. картофеля, 0,4 л молока

Рыбные котлеты с сыром Рыбные котлеты с сыром Репчатый лук очистить. Филе трески разморозить, промокнуть салфеткой и прокрутить на мясорубке с луком. Посолить, поперчить. Добавить к рыбе с луком яйцо, манку. Переешать, закрыть крышкой и оставить на 15 минут. Сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с рыбным ... Ингредиенты: 400 гр. филе трески, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 4 ст. л манки, соль, чёрный молотый перец, 50 гр. сыра, растительное масло

Загрузка