Рыбные конвертики с креветками

8 рецептов

Рыбные конвертики с креветками Рыбные конвертики с креветками Смешиваем слив.масло с прессованным чесноком,с соком лимона и укропом...солим перчим и в холодильник,что бы маленько застыло Рыбу режем на порционные куски..сбрызгиваем лимоном солим перчим и тоже в холодильник, что бы маленько пропиталось На кусок рыбы по... Ингредиенты: # 600 гр. филе белой рыбы, # креветки, # 1 пучок укропа, # 1 лимон, # 50 гр. тертого сыра, # 2 зубчика чеснока, # 30 гр. сливочного масла, # 50 мл. сливок 11%, # соль. перец

Шаурма с креветками Шаурма с креветками Замариновать креветки в соли, перце, соке 1/2 лимона, измельченном укропе Мариновать минут 30 минимум. Жарить на решетке гриль. Решётка у меня Forester. Она очень удобная, прочная, с хорошей ручкой. Если креветки мелковаты, насадите их на вымоченные бамбуко... Ингредиенты: Креветки - 400 г, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон - 1 шт, Йогурт - 200 г, Горчица - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лаваш - 4 шт

Спринг роллы с диким рисом и креветкой Спринг роллы с диким рисом и креветкой Рис отварить как указано на упаковке Креветки отварить, воду не выливать, она нам пригодится для соуса. Креветки очистить, панцири сложить в воду, в которой варились креветки, и варить 20 минут на медленном огне, бульон процедить Приготовить соус: смешать д... Ингредиенты: Рис дикий - 50 г, Креветки (крупные неочищенные) - 10 шт, Рисовая бумага - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соус-маринад (рыбный или устричный) - 3 ст. л., Масло кунжутное - ...

Арабские голубцы с креветками Арабские голубцы с креветками Небольшой набор продуктов для приготовления блюда Смешать соевый соус, чеснок, перец чили, оливковое масло, лимонный сок Залить маринадом отварные мелкие креветки минут на 20 Пекинскую капусту разобрать на листья, отбить молотком грубую часть листа, выложит... Ингредиенты: Сок лимонный - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Капуста пекинская (4 листика) - 1 шт, Креветки (мелкие коктейльные) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Кунжут - 40 г, Перец чили - 1 шт, Перец черный

Конвертики с рыбным ассорти Конвертики с рыбным ассорти Креветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке). Филе трески разрезать на 3 части, филе лосося (форели) - пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: мята – 3 веточки, репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт., небольшой лимон – 1/2 шт., картофель крупный – 3 шт., треска (филе) – 500 г, лосось (форель) филе – 3 шт., креветки – 300 г, сметана – 200 г

Креветки по-тайски на решетке Креветки по-тайски на решетке Очистите креветки, сложите в миску, добавьте мелко рубленный лук, нарезанные тонкими колечками чили и лемонграсс, кокосовое молоко, сок лайма, тонко нарезанный имбирь, рыбный и соевый соус. Заверните смесь в конвертик из фольги. Запекайте на решетке мангала... Ингредиенты: 500 г креветок, 1 луковица, ½ перца чили, 1 стебель лемонграсса, 2 ст. л. кокосового молока, сок ¼ лайма, кусочек имбиря, размером с фалангу пальца, 1 ч. л. рыбного соуса, 1 ст. л. соевого соуса

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Берём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка

"Рыба" в кляре без рыбы "Рыба" в кляре без рыбы Режем сыр брусочками. Это наша "рыбка" Смешиваем воду с соевым соусом. Делим лист нори пополам. Смачиваем в смеси воды и соевого соуса. Выкладываем кусочек сыра на лист нори. Заворачиваем "конвертиком". В миску насыпаем муку пшеничную и... Ингредиенты: Брынза (можно адыгейский сыр) - 350 г, Нори - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рисовая (нужна ГОРОХОВАЯ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)