Похожие рецепты
Хлебные трубочки с крабовой начинкойИнгредиенты: хлеб для сэндвичей - 3 куска, крабовые палочки Vici - 3 шт., сыр - 3 ст. л., бекон - 3 шт.Нужен хлеб для тостера, желательно, правильный, слегка влажноватый. Отрезать корочки. Мякиш раскатать скалкой. В центр положить крабовую палочку. Используем палочки Vici. Сыр мелко натереть. Насыпать на палочки сыр сверху. Свернуть рулетиком, обмотать полос...
Кабачковые стаканчики с крабовой начинкойИнгредиенты: крабовые палочки Vici - 110 г, кабачки молодые - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., приправы - 1 ч. л., сыр твердый - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, перец сладкий красный молотый - 2 щепотки, чеснок сушеный - 2 щепотки, петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., кунжут черный - 1 ч. л., сахарный песок - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаКрабовые палочки VICI нарезаем кубиками. Кабачки промыть и обсушить бумажным полотенцем. У кабачков срезать плодоножку и разрезать каждый на 3 части (цилиндры). Из каждого цилиндра удаляем чайной ложкой мякоть, оставляя донышко. Получились кабачковые «стака...
Картофельные корзиночки с крабовой начинкойИнгредиенты: для корзиночек, 2 картофелины, 1 яйцо, 1 ст.л. рубленой петрушки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, 1 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, перец, для начинки, 1/2 большого зеленого твердого яблока, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г.сыра, соль, перец, ягодки клюквы или зёрна граната для украшения, 1 ст.л. оливкового или растительного масла, майонез для украшенисольКартошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла. Духовку разогреть до 200С. Маленькие формочки для маффинов (силиконовые)или металлические(у меня металлические) смазать маслом. Рукой брать горсть картофельной смеси, слегка отжать жи...
Рулетик омлетик с крабовой начинкойИнгредиенты: для рулета: 3 яйца, 3 ст.л. майонеза; для начинки: 400г. крабовых палочек, 4 яйца, майонез, 4 пучка укропа и 3 пучка зеленого лука.Взбиваем яйца и майонез (сколько яиц, столько и ложек майонеза), выливаем на смазанный слив. маслом противень и в духовку 150С на 30-40 мин. Главное не пересушить корж, периодически можно уменьшать температуру духовки. Готовим начинку: измельчаем крабовые п...