Колбаски рыбные с пряностями

4 рецепта

Рыбная колбаса на пару Рыбная колбаса на пару Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, тушим на небольшом количестве растительного масла до полной готовности. Хлеб замачиваем в молоке. Филе режем на кусочки, перчим, добавляем пряности. Лук с морковью и хлеб кладем в блендер и взбиваем. Тут мож... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня окунь) - 500 г, Морковь (средней величины) - 3 шт, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Хлеб (белый, можно черствый) - 150-200 г, Молоко - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый), Крупа манная - 1 ст. л., Зира (по желанию или любые пряно...

Колбаска рыбная паштетная. фм. Колбаска рыбная паштетная. фм. 1. Рыбу очистить- или взять готовое филе. Я сняла кожу у зубатки и удалила кости. Кожа у зубатки толстая и не съедобная, а кости крупные. Мякоть сочная, жирная и без яркого рыбного запаха. Заменить можно жирной рыбой с нежной мякотью...Если нет такой- мо... Ингредиенты: 1. зубатка- мякоть- 600 г, 2. сало свиное -150 г, 3. луковица- 1 шт. средняя, 4. крахмал- 1 ст.ложка с горкой, 5. перец черный молотый- четверть кофейной ложки, 6. перец белый молотый- четверть кофейной ложки, 7. имбирь молотый-полкофейной ложки, 8. мускатн...

Колбаски рыбные с пряностями Колбаски  рыбные с пряностями • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • В комбайн поло... Ингредиенты: черева свиная - 1,2 м, филе сига, нарезанное кубиками, охлажденное - 900 г, соль крупная - 1 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложка, соль сельдерейская - 1/2 ч. ложки, лавровые листья молотые - 1/4 ч. ложки, кардамон молотый - 1/4 ч. ложки, гвоздика мол...

Ода соляночке!!! фм Ода соляночке!!! фм 1. Копченые ребрышки залить бульоном. У меня мясо-костный говяжий. Варить полчаса на маленьком огне. 2. За это время приготовить брез. Нашинковать лук. натереть морковь, помидоры и сладкий перец пюрировать блендером. 3. Огурцы, грибы , чеснок и горький пер... Ингредиенты: на четыре порции: 1. бульон -2 л, 2. огурцы соленые(!)- 500 г, 3. перец слабожгучий соленый-2шт, 4. чеснок соленый-1 головка, 5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки, 6. лук репчатый-1 большая головка, 7. морковь-половинка средней, 8. перец сладкий-половинка ...