Рыбные зразы с начинкой

88 рецептов

Рыбные зразы с крабовым мясом Рыбные зразы с крабовым мясом Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая. В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб. Хорошо перемеш... Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, яйца куриные - 3 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 г, майонез - 2 ст. л., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 100 г, растительное масло - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Рыбные зразы с креветками Рыбные зразы с креветками Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Добавить в рыбный фарш. Добавить яйцо, соль, перец, все хорошенько перемешать. Креветки разморозить, очистить. Головы и панцири не выбрасывать, они пригодятся для соуса. Креветки в... Ингредиенты: 500 г филе рыбы (я использовала пангасиус), 100 г черствого пшеничного хлеба, 0,5 ст. молока, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 150 г очищенных крупных креветок, панировочные сухари, лук-порей, 150 мл бульона (рыбного, куриного, овощного), 100 мл сливок (10...

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Рыбные зразы Рыбные зразы После того, как получила этот рецепт, я довольно часто готовлю зразы с печенью трески. Уже практически все родные и близкие их попробовали. Все, кто пробовал, остались сыты и довольны. Получается и правда невероятно вкусно! Приготовив однажды, уверена, верн... Ингредиенты: Рыбное филе 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Консервированная печень трески 100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки

Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой Филе рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного. Приготовить начинку,для этого... Ингредиенты: Филе минтая 500 г, Филе тилапии 300 г, Сало 100 г, Лук 1 шт., Яйцо, Манка 1,5 ст. л., Соль, перец ., Начинка: Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня, Яйцо вареное вкрутую 1 шт., Чеснок маленький зубчик, Масло сливочное 20 г...

Рыбные зразы с луком и яйцом Рыбные зразы с луком и яйцом Хлеб без корочек замочите в молоке. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте. Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в раститель... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе минтая) - 400 г, Хлеб (пшеничный) - 80 г, Молоко - 4 ст. л., Рис (вареный) - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 бан., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.

Рыбные зразы - картинки для детей Рыбные зразы - картинки для детей продукты дополнения для начинки пропустить рыбное филе, лук и булочку, замоченную в молоке, через мясорубку для начинки: нарезать крабовые палочки, яйцо и зелень (по вкусу) и смешать ...если рыбный фарш получился жидковатым, то добавить в него 1-2 ст.л. ман... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (чёрствая, замоченная в молоке) - 3/4 шт, Специи (соль, белый перец), Сухари панировочные|Панировка, Крабовые палочки - 4 шт, Укроп (по вкусу и желанию), Лук зеленый (по вкусу и желанию), Масло р...

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Как гласит Википедия: "Печень трески является источником рыбьего жира и вследствие этого имеет очень высокую степень жирности (более 60 %). Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека веществ, в том числе витам... Ингредиенты: Рыба белая 400 Грамм, Печень трески 125 Грамм, Лук 1 Штука (мелкий), Яйцо 1 Штука, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Масло сливочное 20 Грамм

Зразы рыбные "Загадка" Зразы рыбные "Загадка" Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Рыбные зразы, вариант №2 Рыбные зразы, вариант №2 Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле,остудить. Приготовим фарш:рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком,добавить слегка взбитые яйца,сливки,овсяные хлопья,посолить и поперчить по вкусу. Хо... Ингредиенты: 1.Филе рыбное(в моем случае судак и сом)-800гр., 2.Лук репчатый-2шт.(средней величины)., 3.Яйцо куриное-3шт., 4.Хлопья овсяные(мелкие)-4столовые ложки., 5.Сливки 10%жирности-4 столовые ложки., 6.Соль и молотый черный перец-по вкусу., 7.Масло растительное дл...

Загрузка